理智的选车 提车讴歌CDX

全部回复 只看楼主

做完核酸请勿逗劉先生 关禁闭 已屏蔽
飞度
我滴妈呀,你真个性
NICKDAYE 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
你这红色长安挺骚的
上海车友7111439 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

NICKDAYE 2017/10/25 13:07:43 发表在 42楼

你这红色长安挺骚的

哈哈哈
2017-10-25 15:51 回复
yyjedi 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX

卡塔库栗 2017/10/24 17:12:26 发表在 30楼

说实话买这车真算不上理智 20多万1.5T...板悬(最纠结的问题)...还是合资国产的 有钱人就是好

没有车的人基本只能靠臆想。那你怎么评价30万的既没有鸡腿而且还是前驱的三缸合资宝马呢?
讴歌TLX

卡塔库栗 2017/10/24 17:12:26 发表在 30楼

说实话买这车真算不上理智 20多万1.5T...板悬(最纠结的问题)...还是合资国产的 有钱人就是好

在没有车而且不懂车的人眼里,没有车的自己最理智。cdx除了低速顿挫没缺点,nvh同级别也不差,说差的估计是你被模拟声浪干扰了,而且后排板悬正常开完全没问题,走大坑会有弹跳,但却换来了豪华品牌同级中数一数二的后排空间。
平凉车友5871262 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
讴歌
福克斯

最爱牛肉干i 2017/10/19 10:18:35 发表在 5楼

看了看楼主的故事,感觉买车时候真是差不多把同级别的几款车都看了个遍,怪不得说理智的选车呢。这个级别、价位的几款SUV,我感觉也是X1和CDX的空间比较大,但X1的舒适度是远远不如CDX。感觉你轮毂、轮胎该保养一下了,稍微有点脏,车身倒是挺干净哈。

哈哈哈,这就说明洗车工的技术了
2017-10-25 17:43 回复
福克斯

有人给你解答了,就不用我回了
2017-10-25 17:45 回复
福克斯

yyjedi 2017/10/25 15:51:49 发表在 44楼

没有车的人基本只能靠臆想。那你怎么评价30万的既没有鸡腿而且还是前驱的三缸合资宝马呢?

哈哈哈!扎铁了老心??
2017-10-25 18:03 回复
讴歌TLX

在路上奋斗 2017/10/25 18:03:42 发表在 49楼

哈哈哈!扎铁了老心??

123787 关禁闭 已屏蔽
中网挺好看,看着大气
七台河车友5314354 关禁闭 已屏蔽

yyjedi 2017/10/25 15:54:33 发表在 45楼

在没有车而且不懂车的人眼里,没有车的自己最理智。cdx除了低速顿挫没缺点,nvh同级别也不差,说差的估计是你被模拟声浪干扰了,而且后排板悬正常开完全没问题,走大坑会有弹跳,但却换来了豪华品牌同级中数一数二的后排空间。

有没有车和你一毛钱关系也没有 这里就事论事 讴歌在中国的价值就是不如宝马 你到大街问问 10个人有3个说讴歌比宝马强的就算你赢 再次的宝马前驱也比飞度板悬平台的讴歌强 国内就这样 品牌决定一切 仅仅个人想法 不针对任何人 你要是不服 可以接着理论切磋
七台河车友5314354 关禁闭 已屏蔽

yyjedi 2017/10/25 15:54:33 发表在 45楼

是你没弄明白吧 板悬就是板悬 宝马再次他也是独悬 没有鸡腿电子档是爱信的事 品牌价值也有高低之分 如果cdx用思域的平台 他才算真正有资格和x1叫板
讴歌TLX

卡塔库栗 2017/10/25 21:38:33 发表在 52楼

有没有车和你一毛钱关系也没有 这里就事论事 讴歌在中国的价值就是不如宝马 你到大街问问 10个人有3个说讴歌比宝马强的就算你赢 再次的宝马前驱也比飞度板悬平台的讴歌强 国内就这样 品牌决定一切 仅仅个人想法 不针对任何人 你要是不服 可以接着理论切磋

别跟我整什么人数论,中国卖的最多的就是拉皮的大众朗逸、大宇换壳的英朗,所以按你的理论10个人里3个人买这种破车所以就是绝对的好车?10个中国人里没有3个人说讴歌好,所以讴歌比宝马差?就那个只要3年基本妥妥地发动机漏油、转向柱异响、烧机油的华晨宝马也敢叫好?说车的产品性能呢,结果说不过了在这扯什么品牌效应
讴歌TLX

卡塔库栗 2017/10/25 21:38:33 发表在 52楼

对,你有没有车和我确实一毛钱关系都没有,所以我没有宝马,我的讴歌TLX可以秒你的华晨宝马,因为我没有宝马,所以我可以随便臆想,我还能秒布加迪呢。这不就是你的理论么?一个连车都没有的人,在这画饼充饥什么品牌,诟病什么板悬,也就是你这种不懂车没钱买车的,在那就会意淫什么修不好的华晨宝马。还什么接着理论切磋,讴歌的PAWS、AHA、8速带液力变矩器双离合变速箱、7秒5破百K24W7燃效极高的自吸发动机、Jewel Eye宝石眼大灯、VHM可变缸系统、SH-AWD超级四驱、双向保护车身、钢铝混合车身、讴歌全系IIHS准最高评级、CDX上的可变悬架、格莱美获奖者调教的ELS音响、同级最佳NVH、当然还有华晨宝马更不可能有的后期质量,这些你了解么?就在这要跟我理论切磋?螳臂当车?
讴歌TLX

卡塔库栗 2017/10/25 21:55:49 发表在 53楼

是你没弄明白吧 板悬就是板悬 宝马再次他也是独悬 没有鸡腿电子档是爱信的事 品牌价值也有高低之分 如果cdx用思域的平台 他才算真正有资格和x1叫板

又开始偷换概念。板悬在碰到大坑会弹跳,但是提高了后排空间,讴歌CDX用了可变悬架,天天吼着板悬,你试驾过几次CDX,发点和车的试驾照片我看看?我试驾过两次,低速顿挫是缺点,后排乘坐平坦路没问题。然后又开始扯开话题说X1没用鸡腿是爱信的事,甭管他用爱信还是现代Powertech变速箱还是本田平行轴变速箱,反正都减配了,那都叫整车的配置缺失懂么,那都叫宝马的减配懂么?照你这理论,你没钱买车是不是可以判定是邻居的问题?华晨宝马是独悬又怎样,除了后排空间它哪一点能超过CDX?更还别说什么修不好的德系车后期质量。中国人都像你这样的,以为买个三缸前驱宝马有品牌有面子,等他被熏的够呛了,后期长跑修理厂了就知道点东西了。
要讲平台,一个从后驱简配到前驱的平台,嘲笑CDX不是思域平台?
那你生在黑龙江这个平台,是不是天生就不如北京人?我不否认CDX平台就是飞度,它也确实是板悬,确实要能用独悬更好,但是调教才是王道,本田调教的不差,多去试驾吧,我不云评车
武汉车友4980383 关禁闭 已屏蔽
为了买车我也是看了不少的车,预算25万左右。开始想买Q3的,价格谈了几次。只有CDX,第一次去,试驾了一次,发现顿挫还可以,就交钱了,这个车就是你试了就想买的那种,一眼就看中了。
蒲_亠俊 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作    
    清秀一字眉 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56