4月刚提的17款奥迪A4L四驱运动,前轮轴承坏的

全部回复 只看楼主

广州车友8059132 关禁闭 已屏蔽
原来都这样,还以为只有我的噪音大呢。原来的A6很安静
共有条对话 >
山东刘律师 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
宝马车更厉害
共有条对话 >
滁州车友0651542 关禁闭 已屏蔽
奥迪胎噪和异味一直是通病。
共有条对话 >
常州车友3091074 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天4S店一查,说左前轮轴承有问题,重新换一套
2017-05-29 10:47 回复
共有条对话 >
新车刚过一千公里,就出这种问题,我是服了
2017-05-29 10:48 回复
共有条对话 >
说错了,是出厂就带着病来的,一开始就有问题,售车的4S店说胎噪,就没放心里,今天在本市另一家4S店,一查,的确有问题,到底是我运气太好,还是奥迪品牌太响了
2017-05-29 10:51 回复
共有条对话 >
台州车友6875775 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

颛孙夜白 2017/05/28 17:50:25 发表在 14楼

去开开宝马 感受一下防爆胎的胎噪再来说话

并没有 谢谢
共有条对话 >
lvsjy 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
轴承问题在A4L上十分普遍。快过20-30公里/小时,前面的轴承就开始跟轰炸机一样
共有条对话 >
肉夹馍和凉皮 关禁闭 已屏蔽
怎么判断
共有条对话 >
小尾猪 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
轴承问题快成通病了吧
共有条对话 >
葫芦岛车友7404970 关禁闭 已屏蔽
索赔呀,免费更换。反正我觉得店里是不会有意销售有问题的车给客户的,那岂不是自己给自己找病?!作为当事人,你也只有把心放宽才是,要知道按什么程序也不可能给你换车,何不做个大度的人?
共有条对话 >

Smartisan葫芦岛 2017/06/03 11:07:49 发表在 31楼

索赔呀,免费更换。反正我觉得店里是不会有意销售有问题的车给客户的,那岂不是自己给自己找病?!作为当事人,你也只有把心放宽才是,要知道按什么程序也不可能给你换车,何不做个大度的人?

我就要求换了一下轴承,也没去再跟他们扯别的,没有意义
2017-06-05 09:26 回复
共有条对话 >

肉夹馍和凉皮 2017/06/03 09:35:02 发表在 29楼

怎么判断

开的过程中如果听到是很连贯的噪音,那是胎噪;如果听到的声音里面有“嚯嚯嚯”,不连贯,那可能轴承就有问题。再教你一个最简单的方法,找一个大的地下室停车场,环氧地坪的那种,在里面开,很明显能听出是不是胎噪
2017-06-05 09:30 回复
共有条对话 >
烟台车友7424399 关禁闭 已屏蔽
哥们轴承坏啦啥声音
共有条对话 >
成都车友5612687 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    陈衍行 关禁闭 已屏蔽

汇格 2017/05/28 17:38:37 发表在 13楼

同样是倍耐力轮胎,奔驰E怎么开起来没有这么大的声音呢

奔驰E什么价位,A4L什么价位
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56