九月一号定的自动尊享,现在没车可提,怎么办,换车还是继续等?

南阳车友8864027
0浏览/2017-10-19 20:22
+关注
如题,我现在没信心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wlf66888 关禁闭 已屏蔽
厂家不希望我们买,换车!
2017-10-19 20:28 回复
共有条对话 >
湖州车友1282552 关禁闭 已屏蔽
我直接订到12月,不纠结
2017-10-19 20:28 回复
共有条对话 >
南阳车友8864027 楼主 关禁闭 已屏蔽

wlf66888 2017/10/19 20:28:57 发表在 沙发

厂家不希望我们买,换车!

纠结 ,车的空间,配置,价格都 满意 ,我也接受有一些小毛病,但这没车,也没消息,真难受
2017-10-19 20:36 回复
共有条对话 >
宜宾车友9533482 关禁闭 已屏蔽
同等自动,心得大呀,预计除夕前
共有条对话 >
太原车友8787106 关禁闭 已屏蔽
一样等着呗,不想等就换车。
共有条对话 >
270915090 关禁闭 已屏蔽
我才等了六天,心情就和你一样了
共有条对话 >
Jankman 关禁闭 已屏蔽
订到11月十号,超出了有违约金拿的,不急
共有条对话 >
昆明车友7382069 关禁闭 已屏蔽
等到花都谢了,我也是九月一号定的
共有条对话 >
二十四明月夜 关禁闭 已屏蔽

270915090 2017/10/20 06:49:23 发表在 6楼

我才等了六天,心情就和你一样了

我也是等了六天了
共有条对话 >
南阳车友8864027 楼主 关禁闭 已屏蔽

Jankman 2017/10/20 08:56:41 发表在 7楼

那你这美啊,我当时怎么不加上这一条呢,加上了我也不急了,晚两月,就是6000了
2017-10-20 13:40 回复
共有条对话 >
wo138148 关禁闭 已屏蔽
除非现在出的车同等价位能达到这些配置和外观这么漂亮我才换,不然一直死等。晚一个月两个月又有啥子嘛
共有条对话 >
孝感车友9001186 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哦么邋遢 关禁闭 已屏蔽

Jankman 2017/10/20 08:56:41 发表在 7楼

你哪的?你那的销售居然敢给你定到11月10号过了还给违约金?
    共有条对话 >

哦么邋遢 2017/10/20 15:39:11 发表在 13楼

你哪的?你那的销售居然敢给你定到11月10号过了还给违约金?

订车合同上都有写啊!
    共有条对话 >
    丶无酒不欢 关禁闭 已屏蔽

换车吧,我一次一次打听先给我说十月底,然后说十一月中,再后来听众泰新能源市场部的市场经理说T300自动挡眼下根本没有排产,线上全是手动挡,从低配开始产,自动挡到十二月都难有货!我已经退订换了艾瑞泽5

共有条对话 >
    泸县鑫鑫电脑 关禁闭 已屏蔽

你什么地方!我这边也说下个月10号左右
    共有条对话 >

泸县鑫鑫电脑 2017/10/20 22:34:52 发表在 16楼

你什么地方!我这边也说下个月10号左右

苏州
    共有条对话 >
    gg8wbs0w 关禁闭 已屏蔽
    有其他好选择肯定选其他,问题是你有吗?
    共有条对话 >
    宜春车友8609521 关禁闭 已屏蔽
    今天4S打电话跟我说让我准备提车 月底前一定到我订的81800的落地96000
    共有条对话 >
    奔跑于高速的蜗牛 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56