6年12W公里,全车原漆——经典老车随拍

hualaohu 威霆
0浏览/2019-04-27 21:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

13年1月产的车,拿到手13年5月底
至今6年12W公里,全车原漆,内饰基本只有座椅有点褶皱
得益于精心的护理,至今还保留展车风采。
虽然毛病也挺多的,到现在强迫症挨个逐一处理掉,趁着高温到来前,赶紧整理一下,保养好内饰,避免夏天暴晒出现瑕疵。
废话也不多说了,直接看图说话 ,和大家分享一下爱车之人怎样保持展车风采。
个人认为车子要长期精心养护才行,不然几下就用旧了。另外人车是需要交流的,不能强迫车完全为人服务而全然不顾车况。

车牌就不挡了,要套牌的手下留情。
黑色车要勤打黑蜡

轿车就要有轿车的样,跑车就要跑车样,否则两不像。

原厂漆,镜面效果非常棒。

特别是侧门千万不能补漆

镜面~~~

大量镀铬装饰

235,50,18

genesis prada

前摄像头,广角~~~~
完全是全景前摄像头

V6

原厂2指,作为轿车非常完美

后轮也是2指,如果能齐平就更好

当年的LED灯

近光氙气 4300K,远光、雾灯黄色卤素
感觉颜值比不上全LED白光,但是实际照明不错

看不看得出来12W公里

倒车后视镜自动下翻,自动防炫目,加热,双层隔音玻璃,可惜门板差点氛围灯

没有用铝制的。。。雅科仕就是铝制的。。。

几乎12W公里,经典的仪表

复古掉档次的电子表

各种功能。。。

副驾驶座椅也算坐的多的了

DIS旋钮,通风加热,莱斯康,大量铝制材料

后排才是重点,不夸张的说,D急车以下几乎座椅舒适度无对手。

后排控制,加热,娱乐系统等

后排全景

开门角度接近90度,标准轴距2935,后排180的有2拳空间

后风挡

空调。。。

B柱出风口

好东西

莱斯康,528瓦。7.1DTS

估计全国仅存的几张了

后备箱还行。。。

估计全国有且仅有一台全车原漆的了
————————————————————————
——————————————————————
——————————————————
路上见着了跪求不要擦挂我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jeff1225 关禁闭 已屏蔽
LEON
顶下群主
2019-04-27 23:19 回复
TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
精华鼓励
2019-04-29 09:51 回复
hualaohu 楼主 关禁闭 已屏蔽
威霆
2019-04-29 22:40 回复
威霆
威霆
威霆
威霆
威霆
威霆
威霆
威霆
威霆
威霆
威霆
威霆
威霆
威霆
威霆
G
2019-04-30 11:03 回复
威霆
GG
威霆
GGG
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56