南宁迈腾旅行提车改车用车记。海图申精。

全部回复 只看楼主

小翘 关禁闭 已屏蔽

rong0401 2014/10/26 22:09:08 发表在 713楼

哈哈兄弟教育的对,是病句。

其实我觉得这样还很幽默
daniellill 关禁闭 已屏蔽
宝来
侧面好帅!!!
大旗二手车 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车啊,很久没有来过autohome了
夜无眠m7 关禁闭 已屏蔽
提车价格多少呢?小弟马上要入手这款
小刘毛毛 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)
贵州旅友发来贺电!
e9tlixs8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上饶车友5740220 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      一路有你0401 楼主 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

爱车模2014 2014/11/05 14:36:02 发表在 727楼

回复被删除。
      一直在南宁,未来也是
      2014-11-05 14:37 回复
      高尔夫

呐抹温柔 2014/10/18 07:37:39 发表在 209楼

楼主的钥匙挂饰不错,哪里买白刀?有链接么?

阳朔一个专卖葫芦的
      2015-07-07 19:50 回复
      佛山车友3898829 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Derek85 关禁闭 已屏蔽
        楼主你这轮毂质量如何...我也准备换18的!但某宝上买实在不放心~价格便宜的实在看不懂
        帕萨特B9 关禁闭 已屏蔽

caoyangzhangyan 2014/10/16 22:31:26 发表在 82楼

说实话!样子我有点接受不了!

你跟我同事一样 有次公司停了辆A4旅行版 他说这是什么鬼 怎么这么丑 屁股加长的轿车 我告诉他这叫旅行版
        越夜越疯狂i 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        别的都挺好,就是仪表盘花里胡哨的,不稳重
        高尔夫

Derek_924 2015/08/23 21:32:21 发表在 731楼

楼主你这轮毂质量如何...我也准备换18的!但某宝上买实在不放心~价格便宜的实在看不懂

某宝搜南京非同小可,我买了几套轮毂了,原厂货
        2015-08-24 00:41 回复
        高尔夫
        长期油耗市内14,高速8
        2015-10-14 17:08 回复
        ZellYang 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        差评
        白银车友1003673 关禁闭 已屏蔽

rong0401 2014/10/14 02:09:58 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。11年买了自己第一台车,11款新polo乞丐版。对于做销售的我来说可以说立下了汗马功劳,踏遍广西每一块土地,走尽了烂路村路二级路。一路兢兢业业,没有任何问题。对大众的信任无以言表。 三年多,从台前走到了幕后。考虑换车。当初买polo是就喜欢途观,一喜欢就是三年,心目中下一台车就是他了。今年五月找朋友不加价定了途观,其他车一直没有进入视野。等吧,花儿都凋谢了。因为想换车,迈旅再次进入视野,为什么说再次呢?因为以前家楼下北部湾银行门口总是停一台白色迈旅,非常喜欢,很有feel,但是因为底盘高度问题一直没有进入视野,迈旅也一直是喜欢但不会考虑...

换个短簧会更好看的
        不知道起啥名儿 关禁闭 已屏蔽
        桑塔纳经典
        帅气的轮毂!
        马路急行军 关禁闭 已屏蔽
        同南宁,同色同车,来个联系方式
        高尔夫
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56