mkz悬架怎么调。

杨以豪 悦动
0浏览/2020-01-04 15:33
+关注
请问mkz悬架软硬怎么调

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
这方面的话其实一般是自动的选择不同的驾驶模式,响应的软硬这方面就会有相应的设置了。
2020-01-04 15:41 回复
共有条对话 >
MKZ静静 关禁闭 已屏蔽
在方向盘左的功能键切换驾驶模式:舒适/标准/运动,或直接切换S档
2020-01-04 18:50 回复
共有条对话 >
冀R88CA0看连续滴滴 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
舒适、悬架最软(软趴趴)转弯车辆快速通过车体侧倾严重有甩尾侧翻推头的危险!标准、就是硬一点点转弯车辆快速通过侧倾小!运动,也就是s档、悬架就是***路况不好,或者上下坡感觉接近角会磕前后保险杠,或者底盘侧裙(转弯车辆快速通过侧倾最小)直接悬架最硬的方法基本不会磕
2020-01-04 22:12 回复
共有条对话 >
hwm813 关禁闭 已屏蔽
风光370

冀r88ca0看连续滴滴 2020/01/04 22:12:49 发表在 地板

舒适、悬架最软(软趴趴)转弯车辆快速通过车体侧倾严重有甩尾侧翻推头的危险!标准、就是硬一点点转弯车辆快速通过侧倾小!运动,也就是s档、悬架就是硬梆梆路况不好,或者上下坡感觉接近角会磕前后保险杠,或者底盘侧裙(转弯车辆快速通过侧倾最小)直接悬架最硬的方法基本不会磕

我也看明白了,有坎儿就换S档
共有条对话 >
冀R88CA0看连续滴滴 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

hwm813 2020/01/05 01:01:43 发表在 4楼

我也看明白了,有坎儿就换S档

下地库上地库速度一定要控制好!不然就磕!要不就s档
共有条对话 >
M记汽水 关禁闭 已屏蔽

冀r88ca0看连续滴滴 2020/01/05 08:01:38 发表在 5楼

下地库上地库速度一定要控制好!不然就磕!要不就s档

s档不会更硬吗?
共有条对话 >
kyeson 关禁闭 已屏蔽
福特电马

我是觉得MKZ最合适的悬架档位还是运动,舒适太软了,晃得太厉害,真的像是在开船。反而运动情况下过坎或者不平的路面,操控感最好,也没觉得有多弹屁股

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56