途昂短期用车分享

全部回复 只看楼主

biejia 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
楼主我看上你的羊腿了怎么办?发个坐标呗!
鲁QC5000 关禁闭 已屏蔽
总裁
教教我烤羊腿呗
reddawn_rain 关禁闭 已屏蔽
途昂
脚垫哪家买的?驾驶右侧储蓄盒放的是什么?
广元车友0992133 关禁闭 已屏蔽
头一回看到赞扬途昂悬挂的,厉害
Linglongyueo 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

hejiangchen 2017/08/17 02:51:02 发表在 364楼

头一回看到赞扬途昂悬挂的,厉害

人各所好!各有利弊。并不是一无是处。用过再说好坏
2017-08-20 19:14 回复
锐志

鲁QC5000 2017/08/17 01:07:56 发表在 362楼

教教我烤羊腿呗

很简单。辣椒,盐,黑胡椒,孜然。基本就这样。好的火候和肉是关键。
2017-08-20 19:16 回复
锐志

reddawn_rain 2017/08/17 01:31:36 发表在 363楼

脚垫哪家买的?驾驶右侧储蓄盒放的是什么?

应该说的是炭包吧。大众车味道特别重。暴晒的情况下勤换炭包勤通风是最佳方式!没有之一
2017-08-20 19:19 回复
Peng_lee 关禁闭 已屏蔽

Linglongyueo 2017/05/13 10:19:15 发表在 124楼

挺好的。换挡平顺,低速换挡的抖动不注意不是特别明显。就是坡起会不及时滑坡或者有个马路牙子上去,给油小了不走大了冲。这事双离合低速的通病。公路上就没得说了

给油小了不走大了冲,我觉得只是自动挡通病
20年前就用蓝色薄荷 关禁闭 已屏蔽
楼主会生活,懂生活!恭喜
盘锦车友0664545 关禁闭 已屏蔽
脚垫不错,能推荐一下淘宝哪家买的吗
广州车友0312188 关禁闭 已屏蔽
马自达6
很多车主都说很颠
wawai33 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问天漠金和冰岛银,现在让你选你更喜欢哪个,我现在很纠结这两个颜色,冰岛银见过实车,天漠金没见过实车啊,纠结,麻烦指条明路,谢谢!
锐志

wawai33 2017/09/09 00:08:25 发表在 372楼

楼主,请问天漠金和冰岛银,现在让你选你更喜欢哪个,我现在很纠结这两个颜色,冰岛银见过实车,天漠金没见过实车啊,纠结,麻烦指条明路,谢谢!

都很好,天漠金耐脏一些而且阳光下很炫。比银色显档次。
2017-09-11 01:51 回复
锐志

法拉利福 2017/09/08 09:12:53 发表在 371楼

很多车主都说很颠

内存!过减速带很low!特别不好不舒服。跟要散架一样。不过高速和低速大的坑洼就特别软挺舒服挺美式
2017-09-11 01:52 回复
apple叔叔 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

Linglongyueo 2017/05/05 21:43:24 发表在 主楼

提车作业发过了。这事当天的照片,关注提车信息的朋友可以看我发的作业。因为作业只能发40个照片所以新立个帖子。全车前后摄像头基本覆盖。接近障碍物时会滴滴响再近距离就一直响。很敏感。而且响的时候因为收音机或者蓝牙音乐会自动降音量。内饰钢琴漆很有档次但是很容易有划痕。贴膜的话估计也不好看。纠结。屏幕不知道容易划伤不,家里的锐志到没问题。还有担心贴钢化膜之后影响触控。说说越野模式,越野模式别的感触没有,就是防侧滑被关闭了!看了韩老师的视频说是特殊环境下有可能打滑需要刨地脱困。所以防滑被关闭了。还有双离合弊端低速抖动。还有就是低速冲破会延迟和。突兀。所以他只是个四驱个人不喜欢越野车轮毂太大,因为换胎费用...

楼主 外观什么色?
锐志

apple叔叔 2017/09/23 14:57:50 发表在 375楼

楼主 外观什么色?

天漠金
2017-09-23 18:20 回复
淡蓝se小熊 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
你这个是啥颜色?
锐志

淡蓝se小熊 2017/10/05 19:47:13 发表在 377楼

你这个是啥颜色?

天漠金
2017-10-11 00:41 回复
wgqxhj 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
后备箱垫子哪里买的老铁,私信下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56