女司机经验不足卡罗拉被撞

全部回复 只看楼主

极速威龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6

无知2020 2017/01/04 15:32:03 发表在 20楼

写的很好,分析的很详细,学习了,赞。以前以为拖车保险公司不报。

这种情况就算不报销也要叫拖车,维修点还是首选4S店虽然贵有记录留底,但还是讲信誉的。
2017-01-04 16:17 回复
石家庄车友5429820 关禁闭 已屏蔽
长知识了。谢谢分享
启辰VX6

马上荣发 2017/01/04 16:38:12 发表在 22楼

长知识了。谢谢分享

谢谢观赏
2017-01-04 16:57 回复
花都小白卡 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

极速威龙 2017/01/03 13:06:13 发表在 主楼

2015年12月提的车,转眼间快一年了,想想一年之中出了3次保险都是全责(都是老妈开的),我刚购买了2017年的保险贼贵的,心想这一年应该是平稳度过了吧。有些事就是怕什么来什么,前阵子老婆开我的R50被别人的车刮到,对方全责,我就跟老妈说过开车上路要小心很多时候提防别人开车的莽撞。2016年12月17日(星期六)傍晚6点多接到老妈打来的电话说车撞烂了,开都开不了,当时我的反应是这得多夸张啊,确认她人没事也就放心,但还没问事发地点就挂了电话。之后接着一阵忙音,我连忙看了一下微信绑定的车载OBD盒子定位知道是离乡下老家不远,给老爸打了电话原来没跟老妈一起,我就说接下来的事情我去搞定。我安排了一下手...

同为花都车主深表同情!
启辰VX6

花都小白卡 2017/01/04 16:58:55 发表在 24楼

同为花都车主深表同情!

多谢关心
2017-01-04 17:03 回复
东莞车友1855954 关禁闭 已屏蔽
引擎盖,那么一点点就换新的?
启辰VX6

寻1爱车 2017/01/04 17:14:10 发表在 26楼

引擎盖,那么一点点就换新的?

4S店能换的绝对不修,机盖钣金喷漆可能以后会有脱漆的可能
2017-01-04 17:32 回复
朱雀小白兔 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
是的,会贬值一万
启辰VX6

朱雀小白兔 2017/01/04 21:58:29 发表在 28楼

是的,会贬值一万

反正也不是什么大事故不卖了
2017-01-04 22:50 回复
wyx9053 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
感觉有色差
广州车友0558235 关禁闭 已屏蔽
女司机不靠谱啊,虽然对方全责,也不能够跟着这么近,不是找麻烦嘛
启辰VX6

wyx9053 2017/01/05 16:26:36 发表在 30楼

感觉有色差

才一年车色差不大
2017-01-05 16:48 回复
启辰VX6

qdsimilar 2017/01/05 16:44:16 发表在 31楼

女司机不靠谱啊,虽然对方全责,也不能够跟着这么近,不是找麻烦嘛

确实是这样
2017-01-05 16:48 回复
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
安慰
Jerry_Tse 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
恕我直言,你妈妈不适合开车
Remember_Y 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
哎,跑大货车盲区里了!我之前开几年小车,现在开一个多月大货车,发现开大车和开小车很多想法是完全不一样的!千万不要往大货车右边开,它轻轻一变道你就能翻了
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
天使鹤顶红 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    启辰VX6

GTO麻辣教师 2017/01/05 20:12:34 发表在 34楼

安慰

谢谢关心
    2017-01-05 20:32 回复
    藤原豆腐2017 关禁闭 已屏蔽
    还是别让你老妈开车了,太危险。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56