预算15万左右落地的SUV,请各位懂车的乡亲们给点建议!!

全部回复 只看楼主

沈阳车友4757265 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

真是舒服啊 2017/05/29 10:02:29 发表在 38楼

这个NB吹的 ,不要传言。请不要带有色眼镜看国产车。你开个RAV4 就比H6 高端大气?请问谁给你的底气?除了品牌比H6 强点 注意是强一点,哪里比H6 强?》你说说?

应该说除了配置,H6哪里强?
沈阳车友4073038 关禁闭 已屏蔽

柒翊 2017/05/25 11:13:47 发表在 主楼

打算月末或者6月初结完婚去提车,对于车小白真心不知道该买什么好,想法:SUV(媳妇强制不买轿车),用途:上班代步、家用走亲戚。价格:15万左右落地。目前听朋友推荐日产逍客、哈弗H6、传祺GS4、IX35。求论坛各位大神给点意见和建议。小弟万分感谢!

私信我
沈阳车友4073038 关禁闭 已屏蔽
私信我,有优惠
丹东车友6382127 关禁闭 已屏蔽

SY白奔 2017/05/29 14:06:22 发表在 41楼

应该说除了配置,H6哪里强?

呵呵脑子是个好东西啊 ,自己没脑子就不要说出来,2.0的发动机不是说最好,最起码同级别也是中上,变速箱ZF8AT ,咱们就别说 好坏了心里都明白。底盘 同级别不输任何车,我就想知道哪里H6差了?典型的跪久了 就站不起来了
东北虎vvv 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

柒翊 2017/05/25 11:13:47 发表在 主楼

打算月末或者6月初结完婚去提车,对于车小白真心不知道该买什么好,想法:SUV(媳妇强制不买轿车),用途:上班代步、家用走亲戚。价格:15万左右落地。目前听朋友推荐日产逍客、哈弗H6、传祺GS4、IX35。求论坛各位大神给点意见和建议。小弟万分感谢!

建议:首选国产车,奇瑞瑞虎7,同样价格配置最高,全景天窗,360 度摄像,LED大灯;
博悦,舒适度做工用料都高档。可以查下参数配置,之后去看实车并试驾再决定。
合资车 首选奇骏,低配带全景天窗的自动车型最便宜的16万多点,家用足够,在网上看看,再到4S去讲价,大概是16款以前的(可以肯定不是老款)
仅供参考
深圳车友1162695 关禁闭 已屏蔽
劲炫
营口车友0079295 关禁闭 已屏蔽

真是舒服啊 2017/05/29 17:26:06 发表在 44楼

呵呵脑子是个好东西啊 ,自己没脑子就不要说出来,2.0的发动机不是说最好,最起码同级别也是中上,变速箱ZF8AT ,咱们就别说 好坏了心里都明白。底盘 同级别不输任何车,我就想知道哪里H6差了?典型的跪久了 就站不起来了

H6可以说秒那几款入门级合资车几条街,真有意思,他们不懂车就总认为合资一定比国产强。现在的国产已经不是以前那个国产了
小胖聊车 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源

逍客或者科雷嘉

本田MPV杰德也可以看看

Jeep某某 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
逍客无疑。
86783036 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
本田
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56