车爆胎怎么办

老孟滴滴滴
0浏览/2022-02-20 21:51
+关注
不废话了,开始了
1.小狗咬手
方法一。用一只手抓住狗狗后颈的皮,一定要大把抓,抓紧!另一只手把狗嘴整个攥住!这时候小狗基本都会剧烈挣扎!但是你一定不要松手,不要怕弄疼它!尤其是第一次,一定要下狠心,千万不要被它挣脱。不然会大大加大以后的训练难度!
方法二。在狗狗咬手指时,把手心翻转朝上,身长你的中指,尽量像嗓子深处伸,手指向上用力顶它的嗓子上面,让它难受。(开始没觉得有啥。。。咋写出来那么恶心)
2.护食(一定要重视!不然以后有你好看)
首先,不要等它已经开始护食了,或者你发现它护食再想办法训练。应该从小狗刚到家时你就要让它尽量避免出现这种情况
在小狗到家后,度过应激反应期,每次喂食的时候,把食盆放在它面前,一只手温柔的抚摸它的后背,一只手带着手套喂它几口,再让它自己吃,持续几天。当然,不用你一直这样喂,每个月有两三天这样喂就好。
如果,在你这样做的时候,小狗会发出呜呜的警告声,那你抚摸它的那只手,瞬间抓它脖子后面
的皮往上猛的一提!同时语气凶狠的警告它!气势一定要到位!(就像小时候犯错误,老师吼你的感觉)
再多加一栏,我家各位***狗***训犬日常
第一位比较专业!
这个问题问的很不专业。
有的柴犬3000可以买到(18年以前可以,现在涨价了)有的柴犬3万也买不到
决定价格的因素有很多
1。最重要的,柴犬的品相。品质决定价格
不过你可能会花很多钱买到一只品相不好的
但不可能花很少钱买到一只品相很好的
2。在品相完全相同情况下,那就要看你是在哪里买的了。
比如我自己繁殖的这只
补充一点:
大家买狗狗基本上是为了给自己找个伴,并不是要去带它参加比赛。
所以我个人认为
选狗狗的第一要点一定是性格和眼缘!最后再挑价格品相,不要一味的追求最贵的。
当然,养狗就想养品相最好的这些朋友我也完全理解。但是你有没有想过,如果狗子和你看不对眼,性格不合,你可是要养它十多年的。自己考虑好了再下手。
结合品相看舌头,如果狗子给你的感觉就不太像柴犬,那就看看它的舌头,如果带紫色斑点,八成就不太纯了。(不过纯种的也不排除舌头会有点儿花)
但说再多,可能给你一只假柴你一样看不出来。
需要辨别的话可以随时联系我,天天在家除了铲屎也没太多事。
最后多说一句,如果你已经买了一只假柴,请你务必不要嫌弃它,既然接受了它就要对它负责。很多人发现自己买了串子之后居然能忍心扔在马路上。这种人上街都会被车撞的。
更新下最近的买家秀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老孟滴滴滴 楼主 关禁闭 已屏蔽
我不黑商家,也不骂商家,单纯分享自己的购买经历!

商家啥名字!老爸招柴庄,自己对号入座吧,先声明此文不黑不吹!只是揭露一些商家的一些营销手段,防止知乎买柴的人被蒙在鼓里!

先说说自己买狗的经历吧,2021年5月初购买的柴犬,当时因为5月底是自己的生日,刚好老婆想送我一个礼物,且一直都知道我喜欢柴犬,所以就说买一只,而我自己也非常喜欢,索性就自己考虑着买一只来养,当我们的娃来养,所以就在知乎查资料看商家,在线下也看了很多商家,但是确实不喜欢宠物店的感觉,因为宠物店大多都是从外面收回来的,然后再加价卖掉,所以盘算着个人和犬舍。当时也是在知乎查了很久,在商家这里看到了现在的狗狗,和老板的对话如下:
2022-03-05 08:54 回复
老孟滴滴滴 楼主 关禁闭 已屏蔽
平心而论,发文不是为了黑而黑,实话实说商家态度可以,狗小时候在南昌的时候,商家确实耐心给讲解了很多,但是狗的品相确实一言难尽!首先狗整体毛色很浅,不是赤红色。另外黑针毛很多,耳朵偏大,纯不纯且不说,至少和好看是搭不上边的。别说我喂的不好,我给狗子喂的比人吃的还好!所以品相这样,我觉得确实有被欺骗的感觉,我不相信狗父母那样可以长出来这样的品相的狗,另外商家承诺的东西,基本都是忽悠人的,你不可能把养了这么大的狗送走,也不可能把退回去,狗养了那么久就是一家人了!

总结经验:在网络买狗一定要谨慎,所有的承诺都是可以不算数的(维权的可能性太小,你也没可能维权成功),建议:不要在网络买宠物,有这个钱优选本市的犬舍买,至少不纯或者出现问题可以有个说理的地方!
2022-03-05 08:55 回复
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
爆胎慢刹车
2022-04-10 11:27 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
学习
马自达6
了解
马自达6
鼓励分享
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
五菱之光
这和爆胎有什么关系吗
五菱之光
初见已倾心 关禁闭 已屏蔽
2022-05-22 11:03 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
庐江吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
车子扔了
2022-06-19 07:44 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56