2014年终用车总结——我与柯兰多的点点滴滴

全部回复 只看楼主

jibin88 关禁闭 已屏蔽
这个实车在我身边还没看到过。挺喜欢双龙的
想你是一种幸福 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
君临天下1966 关禁闭 已屏蔽
福克斯
地胶
乌鲁木齐车友8410864 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

7766652 2014/12/12 19:29:32 发表在 19楼

好贴必顶

2014-12-13 00:48 回复
柯兰多

龙腾翔熙 2014/12/12 19:30:16 发表在 20楼

2014-12-13 00:48 回复
柯兰多

jibin88 2014/12/12 19:41:37 发表在 21楼

这个实车在我身边还没看到过。挺喜欢双龙的

当然不能和街车相比,但只要坐进去你就会爱上它的
2014-12-13 00:50 回复
柯兰多

想你是一种幸福 2014/12/12 21:01:43 发表在 22楼

恭喜恭喜

2014-12-13 00:50 回复
柯兰多

君临天下1966 2014/12/12 23:46:18 发表在 23楼

地胶

怎么了?
2014-12-13 00:52 回复
荷塘月色52014 关禁闭 已屏蔽
“ 双龙柯兰多你值得拥有!”。车也需要交流,用心体会,柯兰多会让人满意的。
福克斯

乌鲁木齐皓皓 2014/12/13 00:52:43 发表在 28楼

怎么了?

不好,后期又要拆
柯兰多

荷塘月色52014 2014/12/13 01:12:41 发表在 29楼

“ 双龙柯兰多你值得拥有!”。车也需要交流,用心体会,柯兰多会让人满意的。

2014-12-13 09:22 回复
柯兰多

君临天下1966 2014/12/13 07:31:19 发表在 30楼

不好,后期又要拆

地胶不会烂为什么要换或拆呢,我们这里冬天下雪,上车鞋子带着雪脏得很,原车地板是层绒毛的,脏了不好打理,所以地胶还是有必要的。
2014-12-13 09:27 回复
klmy520 关禁闭 已屏蔽
写的真好,总结很到位,我刚提了和你一样的车,感受和你写的一样,虽然是库存车,但是不后悔,非常值!
福克斯

乌鲁木齐皓皓 2014/12/13 09:27:33 发表在 32楼

地胶不会烂为什么要换或拆呢,我们这里冬天下雪,上车鞋子带着雪脏得很,原车地板是层绒毛的,脏了不好打理,所以地胶还是有必要的。

一体脚垫更好觉得
chenwdbs 关禁闭 已屏蔽
奇骏
感谢分享!
北京车友9641226 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

流星时空 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

乌鲁木齐皓皓 2014-12-11 22:19:06 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。
年末将至,是时候写一篇记录我与小柯的点点滴滴的总结帖了。
2014年2月23日,周日,天气晴,前一周交了定金今天是来提车的,13款汽油自动两驱豪华版,因为是库存车所以价格比较优惠,家人也感觉无论是空间还是外观很适合。提车当天没有办成临时牌照,保险没有选择店家指定的,就这样小柯提回来了。
车提回来第二天就去办理了临牌,
接下来就是装修了,自己转车饰城铺了地胶、方向盘皮套、丝圈脚垫、整理箱。某宝买了后备箱垫、后备箱遮物帘、强生隔热膜。
2014年4月12日我的小柯领上了车友会的车标,去4S店前后上牌照的地方钻洞,顺便问了下师傅车2.3档升档有迟滞...

电子油门怎样调的?
麦子哥来了 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
柯兰多

klmy520 2014-12-13 10:09:45 发表在 33楼

写的真好,总结很到位,我刚提了和你一样的车,感受和你写的一样,虽然是库存车,但是不后悔,非常值!

2014-12-14 10:33 回复
柯兰多

君临天下1966 2014-12-13 10:25:27 发表在 34楼

一体脚垫更好觉得

这个看个人喜好了吧
最关键还是得看使用环境了
2014-12-14 10:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56