哈佛h9有哪些问题?

匆匆那年的往事
0浏览/2023-06-10 04:24/发布于 上海
+关注
知道的朋友说一声我再决定买不买,中国人不骗中国人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZRocZ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
符合用车需求就没啥问题,不符合就都是问题。
2023-06-10 08:56 来自四川 回复
共有条对话 >
dlqdjspzgl 关禁闭 已屏蔽

目前就发现底盘锈较多(我没做底盘装甲),可能和冬季下雪撒盐有关,已被我涂油处理。别的没有,完全正常使用。功能齐全准确,比类似外国品牌全。通过性很好,皮实耐用,92小油便宜好养活,外观我觉得也很大气漂亮。3年多3.4万多公里无别人说的烧机油,加速超车很快。刚过保,已被我加太阳能充电、360行车记录仪、双透气壶防积碳。主要用于休息时去郊区及长途,70公里时速走省道国道看景,非常省油,最近已被我看到开了一百余公里油耗竟然仅有7.3,不错。

2023-06-10 09:38 来自辽宁 回复
共有条对话 >
九品皇冠 关禁闭 已屏蔽
我的5年,6万公里。个人不建议买,广东人不骗中国人
2023-06-10 12:25 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友3370315 关禁闭 已屏蔽

据说最大的问题是烧机油,我才三万五公里,马上满3年,还没遇到这个问题。其它的都还好。

2023-06-10 14:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
抖震响烧机油,没有质量,问题没有,都是车主问题
2023-06-11 11:08 来自北京 回复
共有条对话 >
喜欢银色的 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

1、没听说哈佛这个牌子;

2023-06-12 08:38 来自山东 回复
共有条对话 >
扬帆去远航 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我的车17款,8速变速箱的,今年第六年了,行驶6.3万公里,就是一辆中规中矩的普通车,没啥毛病,想了解我用车实际情况,可以查看我的用车作业(持续记录用车情况,面临的事情都会记录),不吹不黑,客观真实。
共有条对话 >
seamhr 关禁闭 已屏蔽
两年车,四万公里。刚从广东跑青甘大环线,含可可西里、索南达保护站、火星一号公路俄博梁等等等等…。全程一万公里左右,中途西安保养。如果买9来上下班的,就算了。买9是拿来玩,拿来穿越的。92号汽油放心烧,良好的通过性、稳定的性能给穿越带来信心。现在西北、青甘、大美新疆到处都能见到哈弗、坦克。质量是相对的。买过七台车,日系德系都有,9是唯一国产车。两年来都是粗用到处跑(没霍车,但什么路都跑),确实是性价比极高的一台旅行伴侣,保养维修便宜,质量稳定可靠。买车看自己的用车需求吧,拿9来旅行或干粗活,绝对是好车。拿来上下班的,那还是买个轿车合适。
2023-06-14 22:44 来自陕西 回复
共有条对话 >
ppgg2008 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
作为车主,不建议你买,前桥异响,索赔多次无法解决。剩一个月快出保了,中控台也变形了。
2023-06-17 15:09 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56