雪铁龙天逸的独特设计

糖糖de糖豆 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2024-04-23 23:32/发布于 河南
+关注
  雪铁龙天逸的外观具有较高的辨识度和独特性,它采用了官方称之为“型面拓张美学”的设计,通过流动立体的线条来彰显力量感。车辆的前大灯被称为“天使之眼”,采用了“圆角矩形设计造型”,这种设计在车辆的前部和后部都有体现,形成了一种极具创造性的全新车型符号。车身色彩的运用也是其外观的一大特色,通过色彩的点缀,车辆展现出法系车独特的魅力。
  2023款全系搭配了18英寸的钻石切割脉冲星铝合金轮圈,增加了车辆的豪华感和动感。
而且车辆整体造型敦实,甚至有点可爱,给人一种法式浪漫的感觉。外观时尚,耐看,尾部设计也颇具吸引力。
天逸外观设计个性化十足,无论是在城市还是山路驾驶,都能吸引眼球。
天逸的外观设计具有鲜明的个性和辨识度,它融合了法系车的设计美学,同时也注重实用性和舒适性,是一款在外观上能够吸引消费者注意的车型。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曦夕817 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
浪啊
04-23 23:37 来自新疆 回复
一路享往911 关禁闭 已屏蔽
黔驴技穷了?我都不信
04-23 23:46 来自河南 回复
郑强生1 关禁闭 已屏蔽
朗行
发动机是什么动力的
04-23 23:56 来自广东 回复
永远的车迷88 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
雪铁龙很经典,我在学车就开着雪铁龙
04-24 00:12 来自广东 回复
陈华华大人 关禁闭 已屏蔽
途观X
轮毂尺寸真大
04-24 07:25 来自上海 回复
酒泉/嘉峪关车友0649536 关禁闭 已屏蔽
你这文笔还是可以的,哈哈,
上海车友5085130 关禁闭 已屏蔽
牛🍺
04-24 08:38 来自上海 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
悬浮式车顶很好看
04-24 12:16 来自湖北 回复
jhzk 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
感谢你的分享
04-24 20:40 来自浙江 回复
南京车友6480701 关禁闭 已屏蔽
天逸和凡尔赛纠结怎么选
04-24 22:29 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56