13款途观底盘异响

冬天不冷8657
0浏览/2024-01-18 05:49/发布于 河北
+关注
13年途观1.8四驱。目前行驶8万多公里。出现的问题是过坑坎左前方会发出搁楞搁楞的异响。竖拉杆换了,平衡杆胶套换了,减震器换了,转向机都换了,还是没解决。哪位大哥遇到过知道啥问题请指点指点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬天不冷8657 楼主 关禁闭 已屏蔽
减震器顶胶也换了。现在我还没给修车钱呢,因为换完了问题没解决。修车老板认为还是减震器问题,给我换的是油的,说问清楚要是油气减震再给我换试试
01-18 06:07 来自河北 回复
共有条对话 >
滑板一足 关禁闭 已屏蔽
途观

我的也是咯噔咯噔响更换减震顶胶和平面镯承后好了,现在过小坑减震有吱吱吱的声音。

01-18 09:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
机器猫0717 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-18 09:19 来自浙江
    共有条对话 >
    中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
    探岳

换了那么多东西,为什么就没检查一下球头呢?这个也是过坑过减速带时比较容易出现咯噔咯噔声音的,转向机上面一边一个,下支臂也会有两个。

01-18 10:13 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    我的换了胶套就没有异响了,很多底盘异响都是胶套老化造成的,既然你换的都换了,有没有考虑是球头的问题呢,要不把球头再检查一下看看?希望对你有帮助,望采纳
    01-18 14:40 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    开途观的坦克手 关禁闭 已屏蔽
    途观
    我的车子也是2013年四驱的。到现在29万公里了。底盘件几乎全部换过一遍,现在车子开起来没有任何异响,跑起来底盘没有任何松散和抖动,更加没有任何异响。
    02-21 21:54 来自广东 回复
    共有条对话 >
    xtian 关禁闭 已屏蔽

咯噔咯噔响一般不会是胶套,有点像球头,换个店再检查一下,整个底盘都查一下。

连方向机都换折腾的太多了

02-22 09:18 来自美国 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56