谁家阁楼比我家高大

全部回复 只看楼主

谢丶先森 关禁闭 已屏蔽
奔奔
住着压抑
角里香 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

户外高手 2017/05/29 13:04:36 发表在 板凳

再添几张图就好了。

已增添了,帮忙来个精吧
2017-10-18 17:25 回复
likezkk 关禁闭 已屏蔽
不错啊确实挺大的
dihenxx 关禁闭 已屏蔽
确实挺大的,真好
哭泣的粑粑蛋 关禁闭 已屏蔽
特别希望能有个大阳台,真不错!
凯美瑞

哭泣的粑粑蛋 2017/10/25 16:33:42 发表在 25楼

特别希望能有个大阳台,真不错!

哈哈大阳台晒衣服舒服
2017-10-25 16:36 回复
dd121323916 关禁闭 已屏蔽
确实挺大的真好
凯美瑞

dd121323916 2017/10/25 20:03:09 发表在 27楼

确实挺大的真好

哈哈很大,不过明年就要卖掉了,不要了
2017-10-25 20:16 回复
海天之上 关禁闭 已屏蔽
名爵EZS纯电动

角里香 2017/06/16 14:18:37 发表在 13楼

这是我爸傻兮兮的涂了防水硅胶,,真是太傻了,,叫他防水做做好,,,结果告诉我这个卫生间防水只做了一半,,,还要一半没做,,因为防水涂料没有了,,,我告诉他没有了为什么不说,,,自己还是干装潢的,,家里的活从来都是太马虎,,,,这回家里有2套新房子装修,,他自己住的68平方的我说你自己装修去,,我那套121平方的我不要你装修

ec1201 关禁闭 已屏蔽
有个大阳台确实挺好,做个小花园!
凯美瑞

ec1201 2017/10/27 18:54:53 发表在 30楼

有个大阳台确实挺好,做个小花园!

不做了,月底自己的新房子装修,这房子明年卖掉
2017-10-27 20:40 回复
是真心的 关禁闭 已屏蔽
确实挺大的呢
冬日之雨 关禁闭 已屏蔽
最后的阳台看起来挺不错的
凯美瑞

冬日之雨 2017/11/06 19:01:22 发表在 33楼

最后的阳台看起来挺不错的

恩,都是免费送的阁楼和阳台
2017-11-06 19:58 回复
明天你好SH 关禁闭 已屏蔽

角里香 2017/05/28 09:46:41 发表在 主楼

买的五楼送阁楼也就是六楼,因为阁楼是尖顶的,当中比楼下高了很多,边上大约2米高,这么高的阁楼免费送,谁还要买四楼,阁楼有三间加一个阳台,下面上图通往阁楼的楼梯楼下进入阁楼的楼梯口的们,这里可以看到阁楼边上的高度二米高的橱柜阁楼南房间大窗阁楼北房间1,闲置的乒乓座子,现在成了凉收衣服的工作台,和南大房间用拉们隔开北房间2,和北房间用移动拉们隔开北房间2里做了个卫生间前几年买的二手房,所以自己又做了个卫生间简单明了,宽度一米长度三米多一点后窗,一间一扇安装了纱窗阳台上弄点小葱哈哈顶上安个太阳能水泥板不能没有洗衣服可以,凉衣服搞了二条红灯笼阳台,晾衣服真的超赞,完毕

私藏管制刀具,快点上缴
明天你好SH 关禁闭 已屏蔽

角里香 2017/05/28 09:46:41 发表在 主楼

买的五楼送阁楼也就是六楼,因为阁楼是尖顶的,当中比楼下高了很多,边上大约2米高,这么高的阁楼免费送,谁还要买四楼,阁楼有三间加一个阳台,下面上图通往阁楼的楼梯楼下进入阁楼的楼梯口的们,这里可以看到阁楼边上的高度二米高的橱柜阁楼南房间大窗阁楼北房间1,闲置的乒乓座子,现在成了凉收衣服的工作台,和南大房间用拉们隔开北房间2,和北房间用移动拉们隔开北房间2里做了个卫生间前几年买的二手房,所以自己又做了个卫生间简单明了,宽度一米长度三米多一点后窗,一间一扇安装了纱窗阳台上弄点小葱哈哈顶上安个太阳能水泥板不能没有洗衣服可以,凉衣服搞了二条红灯笼阳台,晾衣服真的超赞,完毕

当年有一套南北双露台的6复7和我擦肩而过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56