刚跑到三万公里

壹米八基础
0浏览/2024-04-14 09:33/发布于 河南
+关注
22混2,开的不算少,比较中意的一点就是没发现有什么故障,挺省心,双擎系统可靠,目前油耗7个多,自己用计算油耗的APP记录的,绝对真实,第一次支持国产,感觉良好。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

听夜风 关禁闭 已屏蔽
在我心里,大8的颜值设计在同级来说是天花板级别了

全部回复 只看楼主

坐看江山 关禁闭 已屏蔽
感觉双擎GS8的油耗比好多小轿车都要低,性价比高,可以冲
04-14 09:52 来自安徽 回复
裙摆摇啊摇 关禁闭 已屏蔽
双擎技术的可靠性大家都知道,而且油耗比较低一些,家用很合适的
04-14 09:56 来自吉林 回复
褪去骄傲 关禁闭 已屏蔽
买车一年多,也算一个老车主,整体没啥问题,开起来也挺不错,底盘比较稳,加速也可以,油耗大概在9.6,我市区跑的比较多。
04-14 09:58 来自江西 回复
单身汉纸 关禁闭 已屏蔽
GS8的2.0T+8AT也算是黄金动力总成了,我的长期油耗9个左右,算是比较省的了
04-14 09:59 来自甘肃 回复
坤琛 关禁闭 已屏蔽
国产中大型SUV,GS8完全不输于其他车型,去年国庆入手,1.2W公里,除了车头撞了一次墙,其他完全没有任何问题。
04-14 10:01 来自山西 回复
繁梧 关禁闭 已屏蔽
GS8的设计在国产中级车里面也算是独一份了,上市这么多年再看依旧很惊艳
04-14 10:02 来自福建 回复
装嫩艺术 关禁闭 已屏蔽
对比同级合资和GS8的价格,我觉得还是国产香
04-14 10:03 来自上海 回复
听夜风 关禁闭 已屏蔽
在我心里,大8的颜值设计在同级来说是天花板级别了
04-14 10:06 来自湖北 回复
那紫 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
老款1公里0.95元
04-14 21:53 来自北京 回复
北京车友4930864 关禁闭 已屏蔽
我的车24款双擎,油耗6个以内
04-18 00:19 来自北京 回复
小丑哥哥1996 关禁闭 已屏蔽
我24款,跑了3万多,就车机卡了一次,在没毛病
04-18 12:07 来自青海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
只买得起传奇 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
去年7.25提车。就说这车牌还看得过去不?摇的
04-19 16:44 来自安徽 回复
qidong3782 关禁闭 已屏蔽

这车的用户定位本就是小众,需要偶尔七座,但大部分时间五座的奶爸,又不想买MPV也不想买电车的用户群体,所以销量注定不会像五座车,每个月2千台左右就比较合理的

04-20 09:57 来自广东 回复
咩兄 关禁闭 已屏蔽

是不是24款双擎顶配6座的还生产啊?我也想下半年入一部。因为家里两部车都打算换,打算一部蓝牌一部绿牌。

04-22 09:36 来自广东 回复
ark86xog4g2 关禁闭 已屏蔽
我都开4万公里了,
04-23 17:57 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56