旗云2车友闲杂闲置物品交易帖。全部更新到1楼。

全部回复 只看楼主

10年小云 关禁闭 已屏蔽
有拆车的前保险杠吗?
10年小云 关禁闭 已屏蔽

吃嘛儿嘛儿香 2013/06/08 12:07:51 发表在 65楼

后轮两条佳通轮胎,60米一对出了,友情价(换2个气门嘴还得要60米呢),4年跑了3.2万公里无损伤,还可以跑18万公里。(轮胎寿命=耐磨系数*4.8万公里,佳通轮胎=4.6*4.8=22万公里,4.6来自Treadwear 460)一对60元,一个50元,西南三环的西国贸汽配城当面交付。改天补图。

轮胎卖了吗?
铁岭车友5613785 关禁闭 已屏蔽
旗云2

liuliu0613 2013/05/17 13:34:09 发表在 18楼

你是12款的旗云2吧。?如果是的话。把你那本车上的原车音响给我包括音响下边的那个长方形小储物盒啊。咱们交换,然后你看你给补二十元差价行吗?我是想在车上安装车载电台,但是总是找不到合适的位置,后来想起来可以装到CD下边,但是我的是10款的,大屁股cd没法装,想跟你用瑞虎的原车cd交换一个你那12款的收音机

12的我有
liuliu0613 关禁闭 已屏蔽
杰德

柒月初七 2017/01/05 20:34:33 发表在 583楼

12的我有

谢谢,我的车三年前就卖了,早就换车了
电动门制作安装 关禁闭 已屏蔽
旗云2

我的小利 2016/11/07 08:34:58 发表在 566楼

闲置全新的点火线圈一个,想换着,结果不是它的事,闲置没用了,低价出售,借的图!

是原装的吗,多少米,15132853818
行走的骆驼 关禁闭 已屏蔽

尧陌言 2016/12/22 13:41:48 发表在 576楼

出10款旗云2四个铝合金轮毂

想要轮毂
包头车友3986204 关禁闭 已屏蔽
哪位有10款旗云2的原车扶手箱卖吗
石家庄车友7013238 关禁闭 已屏蔽

塞塞AJ 2015/11/23 18:32:17 发表在 500楼

旗云的原车胎,就跑了三万多公里,时间长了就换了四条新的,有要的联系我,四条原车胎,一条都没有扎过。有要的联系我吧

轮胎还有吗?
溧阳论坛 关禁闭 已屏蔽
10款的原车CD多少钱
溧阳论坛 关禁闭 已屏蔽

guoweibing189 2013/05/17 13:54:33 发表在 19楼

我有一台10款旗云2的原车CD,九成新

多少钱
赛赛AJ 关禁闭 已屏蔽

路人0801 2017/03/06 13:14:59 发表在 588楼

轮胎还有吗?

不好意思,没有了。
石家庄车友7013238 关禁闭 已屏蔽

BMW灬M5龙少 2016/12/30 21:12:09 发表在 579楼

原车一套。轮毂8成新。轮胎9成新。一套。带轮胎出售。700一套拿走。四个轮胎就一个补丁 轮胎都是名牌的。玛吉斯啥的

轮胎卖了吗?
铁岭车友5613785 关禁闭 已屏蔽
旗云2

柒月初七 2017/01/05 20:34:33 发表在 583楼

12的我有

什么东西补差价
BMW灬M5龙少 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈尔滨车友2463881 关禁闭 已屏蔽
    旗云2

顽皮的大河马 2013/06/02 20:59:06 发表在 56楼

我有2012款旗云2的导航DVD一体机,你多少钱能要,我包邮

买了吗?
    ll梦想ll 关禁闭 已屏蔽

电动门制作安装 2017/01/11 19:25:42 发表在 585楼

沧州车友0788787 关禁闭 已屏蔽
    旗云2

比红钻还红 2013/05/15 07:57:07 发表在 主楼

【想出售宝贝的车友可以直接给我发站内信或者直接回复此贴,我会第一时间我会更新到这里,】   注:强烈建议车友交易走支付宝,或者快递代收,论坛内已经出现收货不打款的问题。交易风险与本论坛无关,各位车友自重。 发现许多车友,会需要或者是多出一些闲置的东西来,考虑了下还是集中一个贴,把车友的需求都集中到一起,大家可以在这里发你需要或者多余的东西,只限认证的老车友,当然这里不能以赚钱为目的,价格方面要送或者适当收点成本都可以,如果以赚钱为目的,车友投诉或者意见较大的,我就会删掉,如果碰到商家贴,那就直接删除了,大家发贴的时候请看好规则。我...

2012款旗云2前右雾灯原车的谁有?请联系
    ll梦想ll 关禁闭 已屏蔽

电动门制作安装 2017/01/11 19:25:42 发表在 585楼

你给价,我也不知道多少钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56