二飞换灯泡,飞利浦H4夜劲光上身

全部回复 只看楼主

cmyq79 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

狂奔的蜗牛___ 2016/11/07 16:42:00 发表在 38楼

飞利浦的有个4200k色温的夜劲光怎么样

色温太高了雨天看不清的
2016-11-07 18:45 回复
飞度

Mr亽釒月刂亮 2016/11/07 18:25:08 发表在 40楼

空调格多钱?好像不错

马勒的,30 一个
2016-11-07 18:47 回复
飞度

SuKi0716 2016/11/07 16:58:51 发表在 39楼

现在途虎有活动,158包安装!

158贵了吧,京东经常200-100. 300-150的才合算
2016-11-07 18:48 回复
SuKi0716 关禁闭 已屏蔽

cmyq79 2016/11/07 18:48:57 发表在 43楼

158贵了吧,京东经常200-100. 300-150的才合算

好吧
zjsycld 关禁闭 已屏蔽
飞度
你好,我也要换灯泡,灯泡后面插头拔不出来啊,你是怎么样扒出来的,谢谢
飞度

zjsycld 2016/11/09 17:49:50 发表在 45楼

你好,我也要换灯泡,灯泡后面插头拔不出来啊,你是怎么样扒出来的,谢谢

捏住了往外啊,有点紧而已
2016-11-09 22:18 回复
沸点小通 关禁闭 已屏蔽
我也准备自己换 找个牙科的镜子可以吗
飞度

沸点小通 2017/03/19 16:58:47 发表在 47楼

我也准备自己换 找个牙科的镜子可以吗

肯定行哦,就是有点小
2017-03-21 19:28 回复
天津野马 关禁闭 已屏蔽
飞度
灯泡用着怎么样,哪里买的
飞度

天津野马 2017/08/23 18:49:19 发表在 49楼

灯泡用着怎么样,哪里买的

只能说比原车的亮了一点,没有太大的改变。灯是京东上买的
2017-08-24 09:28 回复
宁波匪哥 关禁闭 已屏蔽
雅力士

cmyq79 2016/09/25 09:19:44 发表在 主楼

现在二飞在坛里出镜率不高,借换灯泡之际,小拍了几张,再次来露个脸。夜劲光是x东上活动买的,凑单大概半价吧,(虽然也知道比原车灯也亮不到哪去,但我又不想改氙气灯,就入了这个)买了也有好几个月了,一直扔着没换,最近天气挺好,不怎热,就动手换一了,下面上图,挺简单的原车灯没拆前来一张这是自制的神器,是什么看下图就一镜子,猜对了吗?二飞灯后空间太小,看不太清楚后面的锁扣,就想了个办法,正好昨天外卖披萨送了个小圆镜,就拿铁丝绑了下,多角度返射镜就成了,锁扣细节就一目了然了先得把灯后的插头拔了(没拍),完了把这密封圈取下密封圈反面灯头插座来了手机来一张内部细节图,不过话说没有那神器看得直观,清楚最后换上夜...

我买了璀璨之光,用了快2个月了,4300K的流明
天津野马 关禁闭 已屏蔽
飞度

cmyq79 2017/08/24 09:28:07 发表在 50楼

只能说比原车的亮了一点,没有太大的改变。灯是京东上买的

看来还是想买透镜
飞度
最近连着两个星期内,两个夜劲光的近光相继烧掉,难道这个使用寿命是设计好的吗?装上到坏就2年多点。还好原车的没扔掉,还能换上用。
2018-12-06 18:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56