求教,2010款的旗云,一直开的刚刚的,最近出故障了,求指点……

南京车友7819652
0浏览/2021-10-24 08:17
+关注
我的2010年买的旗云一直开的很舒服,近期出故障了,下雨天车的仪表盘灯会自动亮,大灯会自动双闪,还会自动打开防盗系统,偶然车钥匙拔下来了,发动机还在运行(只好断电解决),这两天遥控锁车功能也坏了,主驾车门打开的时候,车顶部的开门灯也不亮了,其他车门打开的时候车门灯是亮的,以上故障只在雨天发生,车能开,开一会上述症状会消失(但是哪怕是好天气遥控锁车功能一直是坏的)4s店也找不到原因,其他修理厂说是bcm控制模块坏了,但是在车里到处找不到这个模块,我分析是电路问题,因为雨天才会发生上述故障,哪位高人给指点一下问题的症结出在哪里?包括控制模块的具体位置,这车开的刚刚的,提速快,还不想换车!谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
按照描述的这个情况应该是电路出现问题了,所以说在雨水大的时候受到影响。
2021-10-24 08:20 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
有可能是这个bcm的控制模块出问题了,但这个东西的价格是非常贵的呀。
2021-10-24 08:21 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主根据你的描述,我分析应该是车上的某处电路绝缘不好引起的问题。
2021-10-24 08:21 回复
共有条对话 >
318_1103 关禁闭 已屏蔽
旗云

漏雨不?我的有类似的问题,换前挡玻璃解决。

共有条对话 >
浩言2010 关禁闭 已屏蔽
启辰星
2022-06-13 21:11 来自河南 回复
共有条对话 >
起个昵称真的好难 关禁闭 已屏蔽
学习一下
2022-07-03 22:33 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56