17款320 gt 时尚现在到底什么价格

全部回复 只看楼主

xiongbei422 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    firezcm 关禁闭 已屏蔽
    论坛上18、9个点还没强奸的毕竟少数啊,还是全国这么多车友里面。大部分人都还是跟楼主一样的情况的,只是他们不上来发帖因为没啥好炫的,比如我……
    共有条对话 >
    莆田车友2177579 关禁闭 已屏蔽

xiongbei422 2017/05/31 06:48:01 发表在 地板

武汉白色乞丐版现车,按揭32.2万,后天提车,1万加装了倒车影像,导航,全包围,隐藏式行车记录仪

武汉哪里店
    共有条对话 >
    杭州车友1079618 楼主 关禁闭 已屏蔽

firezcm 2017/06/01 10:31:06 发表在 22楼

论坛上18、9个点还没强奸的毕竟少数啊,还是全国这么多车友里面。大部分人都还是跟楼主一样的情况的,只是他们不上来发帖因为没啥好炫的,比如我……

论坛就是确实如此正义的声音
    2017-06-01 12:35 回复
    共有条对话 >
    双鱼座369 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光

summer九月二十 2017/05/31 01:18:09 发表在 板凳

我们这儿3GT m 裸车全款37.5-38.5之间

售全国吗?
    共有条对话 >
    Sqx17 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    刚提豪华版37.2
    共有条对话 >
    郑州车友3084371 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      tang72166251 关禁闭 已屏蔽
      论坛价格不能信,都是车黑乱说的,自己去4s看
      共有条对话 >
      深圳车友2862741 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿

艹王艹 2017/05/31 07:41:12 发表在 5楼

是的,深圳谈下来40w出头,全款

罗芳和科技路两家全款也就39.3应该还能更低的,只是不确定520还是3GT所以没谈下去,明天车展会更便宜
      共有条对话 >
      summer九月二十 关禁闭 已屏蔽

双鱼座369 2017/06/01 19:31:59 发表在 25楼

售全国吗?

这个就不清楚了 但是不QJ。不加价
      共有条对话 >
      第八天的蝉 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系GT
      320丐版现车按揭裸车32万,qj13800全包围镀晶威固膜脚垫送首保
      共有条对话 >
      JJim93 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系GT

zhouning523 2017/05/31 23:30:28 发表在 18楼

哪家店,大概落地多少,方便短一个吗??

文一西路金湖宝马店 40w出头呢 现在应该可以定18款了
      共有条对话 >
      冠县钢铁 关禁闭 已屏蔽

oopwo 2017/05/31 07:51:54 发表在 6楼

济南_5月13下线裸车32.5。9980装饰,6000八次保养无其他,可让单17款钙版

麻烦问下,18款全款乞丐版能有多少优惠?
      共有条对话 >
      oopwo 关禁闭 已屏蔽
      瑞纳
      我的17款,新款不晓得,可以关注心小晴的团购价格
      共有条对话 >
      WH_SE 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      杭州基本都这个价。 群里那些不知道哪里搞来的价格。
      共有条对话 >

WH_SE 2017/06/06 15:45:19 发表在 35楼

杭州基本都这个价。 群里那些不知道哪里搞来的价格。

你看论坛里 杭州已定330gt 18款 的最新帖子,18款17点
      2017-06-06 16:27 回复
      共有条对话 >
      弈林清风 关禁闭 已屏蔽
      找心总
      共有条对话 >

弈林清风 2017/06/06 16:31:33 发表在 37楼

找心总

多谢,已经订好了
      2017-06-19 18:35 回复
      共有条对话 >
      襄阳车友4115712 关禁闭 已屏蔽

zhouning523 2017/05/31 08:30:15 发表在 9楼

赞,早买早享受啊

电话有吗
      共有条对话 >
      摇头摆尾的呆毛 关禁闭 已屏蔽

xiongbei422 2017/05/31 06:48:01 发表在 地板

武汉白色乞丐版现车,按揭32.2万,后天提车,1万加装了倒车影像,导航,全包围,隐藏式行车记录仪

全包围是哪种?有图吗
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56