打开App享受高清视频体验

万把块钱买的高6新路历程

纯黑色de乌鸦
0播放/2022-07-03 23:46
+关注
  一不留神,已经跨入而立之年,孩子也10岁了,人也老了,很多时候没有年轻时的冲劲了,但是对年轻时热爱的事物任旧未有改变。最早是我上学的时候,寝室看的汽车之友,这本杂志。估计现在很多小年轻可能不知道,当时汽车获取的知识没有现在这么丰富,大部分还是靠杂志和电视获取的,在杂志上看到高尔夫6,惊为天人!怎么会有这么帅的车,励志毕业后买一 辆。
但是有时候生活总会给你开一个玩笑,当时毕业没1年,家里要拆迁了,急着要我结婚(大家都懂的,结婚后有人头、过渡费、平方分)女朋友也在当时怀孕了,虽然我极力想买高6,但是当时考虑到小孩和老人(家里的第一辆车)于是买了一辆雅阁。虽然雅阁车很好,空间大,也挺省心,但是总是心里不是太有滋味。还是心心念念的想买高6,不过一直搁置  。
后来陆陆续续也买了POLO,奥迪A3等(像我们这样的80后一般还是有点神车情节),但是高6一直心心念念的Dream car,一个偶然的机会,在朋友圈有个车商在卖高6,抱着去看一下的想法,去实地试了下车,当时就决定下定了。车辆板正,底盘也非常赞,而且高尔夫的手波开起来非常舒服,还保留有当年8 、9成那吸入感。外观至少现在也不过时(至少我这个中老年这么觉得)最主要的是价格也合适(老婆留了部分玩车的预算),就迅速订下了。

车牌就不挡了,已经过户了。

二手车商信息我遮挡下,省的说我打广告的。

买回来后,发现亮了一个大灯的故障灯信号,启动后发现右后行车灯不亮了,花了几十块搞定。

然后网上买了钥匙壳,自己装,真的装死我了,里面有2个芯片要移植,一个是按钮上的,一个是钥匙上的,大家切记,(没事还是汽车城汽配店装吧,这东西挺费力的)

当然其他陆陆续续也买了很多七七八八的东西,(后备箱盖板,空气滤芯、空调滤芯、机油等等)

因为从小文笔不太行,想到什么写什么,后续陆陆续续的整备项目是变速箱油、4条轮胎、离合器三件套、火花塞、电话线圈、刹车油刹车片、正时皮带再换一套,底盘下的胶套也全部整一遍就差不到能回复到新车的8成水平了。
最后非常遗憾的是小区里家里已经有2个车了,不允许我再停第三个车,家里人也是反对我这个车每年的保险和油费的问题,让我卖掉。我是个有情怀的人,怎么能随意卖我的Dream car,想杭州的车友的话,我整备完,这车就送给你(前提要过户,只限杭州车友),买来也没多少钱。偶尔能让我上下手就行。至于怎么送,到时候评论区抽吧。
三个钥匙认证下吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色海0516 关禁闭 已屏蔽

卖给我行吗~~

2022-07-04 00:48 来自湖南 回复
小飞侠福星 关禁闭 已屏蔽
威驰
互相关注一下,可以聊聊,我有兴趣买
2022-07-04 01:10 来自广东 回复
破车又上路 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
您好,郑州高尔夫粉诚心求购,一直梦想拥有一台高尔夫,曾开过骊威和polo,但说实话两台车开的再舒服再省心,每次在大街上看到高6还是会忍不住多看两眼。曾暗暗心里说过,这辈子一定要拥有一台高6。这段时间在看二手车,家人想让买骐达,我倾向于高尔夫。我想这次如果还不能完成自己的高尔夫梦,可能下次就太遥远了。趁年轻,对空间没太大需求,等有了孩子父母年纪大了,可能也只能眼巴巴看着路上别人的高尔夫了。这次我一定要拥有一台高尔夫,说实话买的渠道很多,但想找个车况好的放心的确实不易,预算确实不太多,但愿您能舍爱给我,随时安排时间可以自提,您说价格。愿您回复多谢。🙏
2022-07-04 02:12 来自河南 回复
anmucmwwzoa 关禁闭 已屏蔽

万把块钱能买到高6吗?不至于吧,还有没有

2022-07-04 17:09 来自广东 回复
铁憨实锤 关禁闭 已屏蔽
滴滴滴,杭州车友路过
2022-07-05 11:15 来自浙江 回复
fortunezhy 关禁闭 已屏蔽
Polo

不错不错,曾经有台230手动高7,对高尔夫还是有很高的评价,可开可玩,大众的手动变速箱的手感很棒。

2022-07-05 22:27 来自山东 回复
长沙不磨叽 关禁闭 已屏蔽
思域

这是2010左右的手动丐版吧 ,1.9万也可以呢 。市场价是这样。

2022-07-07 16:07 来自湖南 回复
曾经十七岁 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
楼主送给我吧!楼主是那个小区的?我去买个车位,这样就放便楼主过过手瘾了三把锁匙刚刚好,我都计划好了,一三五你开,二四六我开,星期天女朋友开
线粒体2012 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
乐在其中啊!!
2022-07-16 17:37 来自天津 回复
西湖追岳 关禁闭 已屏蔽
马自达2
同杭州,1.6的还是1.4的,合适的卖我好了不要送
02-24 00:00 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56