2020年能买到2019款科迈罗吗?

青岛车友0023727
0浏览/2019-04-13 04:57
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悟道0825 关禁闭 已屏蔽
领克01
肯定能买到啊,明年买今年的还不容易吗,并且都是现车的。
2019-04-13 05:57 回复
共有条对话 >
青岛车友0023727 楼主 关禁闭 已屏蔽

悟道0825 2019/04/13 05:57:13 发表在 沙发

肯定买到?我以为2017款科迈罗是最后一款中国大陆能买到的。
2019-04-13 06:55 回复
共有条对话 >
Marvin尘 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑 AMG
19款雪佛兰官方确定不会在中国区域销售,这是官方早些时候就给出的通知。所以常规渠道你是买不到的,但平行进口就不知道了。之前的17款部分4s应该还是有的,你也可以考虑买个17款或者二手
2019-04-13 07:02 回复
共有条对话 >
领克01

ac5lyb9m4 2019/04/13 06:55:18 发表在 板凳

肯定买到?我以为2017款科迈罗是最后一款中国大陆能买到的。

是这款吗
共有条对话 >

悟道0825 2019/04/13 07:29:39 发表在 4楼

是这款吗

对,这是老款。
2019-04-13 07:35 回复
共有条对话 >
领克01
那就不清楚了,纯进口的
共有条对话 >

Marvin尘 2019/04/13 07:02:27 发表在 地板

19款雪佛兰官方确定不会在中国区域销售,这是官方早些时候就给出的通知。所以常规渠道你是买不到的,但平行进口就不知道了。之前的17款部分4s应该还是有的,你也可以考虑买个17款或者二手

我是一点不懂。我只看中了这辆车。明年我结婚。您能确保2020年我买的到2019款科迈罗吗?平行进口会很贵吗?就在刚才百度了一下,好像平行进口的车比大陆官方售价还卖的便宜。爸爸要我近期学车的,既然已经买不到科迈罗2019那我近期也不急着报名驾校了。

2020年一定能买的到2019科迈罗吗?平行进口这方式也可以。但不能太贵,比如2017科迈罗4s店售价36万,平行进口买的话得48万。贵十几万,我岂不是没得挑了。只看中科迈罗了。又不想买2017,喜欢2019的尾灯,绝对酷
2019-04-13 07:43 回复
共有条对话 >
奔驰GLE轿跑 AMG
这么和你说,官方渠道肯定是不会引进19款了!所以4s方面你就不要考虑了。目前市面上卖的都是17款,所以你要买19只能平行进口这个路,但他们也未必会引进!毕竟太小众,买的人少。引进来卖不掉就砸在经销商自己手里了,所以他们不太会冒险。所以说你买到的可能性不是没有,而是比较小!另外就算买到了,应该价格不会太便宜,毕竟人家要专门为你去引入。另外我可以给你个解决方案,你可以买17款,然后找一些配件商从海外定19的尾灯回来安装。说实话,我们买了17款的车主都觉得17好看,19刚出来的时候被大家一顿吐槽。所以建议你考虑一下。
共有条对话 >

Marvin尘 2019/04/13 08:58:10 发表在 8楼

这么和你说,官方渠道肯定是不会引进19款了!所以4s方面你就不要考虑了。目前市面上卖的都是17款,所以你要买19只能平行进口这个路,但他们也未必会引进!毕竟太小众,买的人少。引进来卖不掉就砸在经销商自己手里了,所以他们不太会冒险。所以说你买到的可能性不是没有,而是比较小!另外就算买到了,应该价格不会太便宜,毕竟人家要专门为你去引入。另外我可以给你个解决方案,你可以买17款,然后找一些配件商从海外定19的尾灯回来安装。说实话,我们买了17款的车主都觉得17好看,19刚出来的时候被大家一顿吐槽。所以建议你考虑一下。

看到2019款我的印象也是不好。但是非常喜欢2019尾灯,方形的很养眼。买2017款加改装19款尾灯我也不是没想过。

但是自己又否定了,因为17款的尾灯和19款尾灯不一个形状。灯碎了可以换新的,可是不能连后面的金属也切割吧?毕竟装不上。我也讨厌19款的前脸。

科迈罗的情怀,在中国市场应该有吧。我也不想买19。但是挑战者不也是平行进口吗?不能改装,2019款中国肯定有一定部分2019科迈罗平行进口吧。挑战者才40万
2019-04-13 09:09 回复
共有条对话 >
奔驰GLE轿跑 AMG

ac5lyb9m4 2019/04/13 09:09:31 发表在 9楼

看到2019款我的印象也是不好。但是非常喜欢2019尾灯,方形的很养眼。买2017款加改装19款尾灯我也不是没想过。但是自己又否定了,因为17款的尾灯和19款尾灯不一个形状。灯碎了可以换新的,可是不能连后面的金属也切割吧?毕竟装不上。我也讨厌19款的前脸。科迈罗的情怀,在中国市场应该有吧。我也不想买19。但是挑战者不也是平行进口吗?不能改装,2019款中国肯定有一定部分2019科迈罗平行进口吧。挑战者才40万

那你可以关注一下平行方面讯息!挑战者就算了吧,本来我也准备买的,结果朋友买了一辆第一天就在车库蹭墙上了。因为这个车的尺寸只适合美国道路。中国车位什么的都很紧张,不太适合
共有条对话 >

Marvin尘 2019/04/13 10:24:17 发表在 10楼

那你可以关注一下平行方面讯息!挑战者就算了吧,本来我也准备买的,结果朋友买了一辆第一天就在车库蹭墙上了。因为这个车的尺寸只适合美国道路。中国车位什么的都很紧张,不太适合

对不起,再问问。2017科迈罗可以改2019科迈罗的方块尾灯吗
2019-04-13 13:02 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰GLE轿跑 AMG

ac5lyb9m4 2019/04/13 13:02:21 发表在 11楼

对不起,再问问。2017科迈罗可以改2019科迈罗的方块尾灯吗

我不是很清楚,但个人认为换个总成应该就可以了
共有条对话 >
ChevyMan1984 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

ac5lyb9m4 2019/04/13 07:43:59 发表在 7楼

我是一点不懂。我只看中了这辆车。明年我结婚。您能确保2020年我买的到2019款科迈罗吗?平行进口会很贵吗?就在刚才百度了一下,好像平行进口的车比大陆官方售价还卖的便宜。爸爸要我近期学车的,既然已经买不到科迈罗2019那我近期也不急着报名驾校了。2020年一定能买的到2019科迈罗吗?平行进口这方式也可以。但不能太贵,比如2017科迈罗4s店售价36万,平行进口买的话得48万。贵十几万,我岂不是没得挑了。只看中科迈罗了。又不想买2017,喜欢2019的尾灯,绝对酷

基本上平行进口车都会比中规便宜,因为配置比较低。
科迈罗平行进口卖的也不咋地,中规不引进的话,悬。
共有条对话 >
阿超sc 关禁闭 已屏蔽
Traverse(进口)

ac5lyb9m4 2019/04/13 13:02:21 发表在 11楼

后杠一起换掉可以
共有条对话 >
莆田车友3884584 关禁闭 已屏蔽

ChevyMan1984 2019/04/15 15:44:24 发表在 13楼

基本上平行进口车都会比中规便宜,因为配置比较低。科迈罗平行进口卖的也不咋地,中规不引进的话,悬。

我之前去北京看2017款,太高了个子!坐不下!180!后来没买,好可惜。真心喜欢这个车!期待19款,19年,年底上市,20年可以买的到的。
共有条对话 >
ChevyMan1984 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

apg82wigt 2019/08/27 15:33:52 发表在 15楼

我之前去北京看2017款,太高了个子!坐不下!180!后来没买,好可惜。真心喜欢这个车!期待19款,19年,年底上市,20年可以买的到的。

我也喜欢科迈罗,但综合考虑最后选择了奔驰E,这份喜爱就埋在心里吧
共有条对话 >
911_2RS_r 关禁闭 已屏蔽
科迈罗被通用自己玩坏了,本来也计划弄这车的,结果今年国六这车也不引进了。加点钱准备弄caymanT 了
共有条对话 >
试驾狂魔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
买不到 美国科迈罗都快停产了 美规目前是2020款 平行进口只有2018款老脸
共有条对话 >
北京车友7427924 关禁闭 已屏蔽

悟道0825 2019/04/13 05:57:13 发表在 沙发

能买个鸡儿,根本就不引进,别说2019款的,那款的科迈罗以后都买不到新车了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56