新款胜达,确认加长无疑了,厂家氺君都开始喊(胜达L)了

莫雨88888
0浏览/2024-04-23 21:07/发布于 江西
+关注
新款胜达,确认加长无疑了,厂家氺君都开始喊(胜达L)了
从论坛好几个账号,发贴说胜达L,看内容,就知道是氺君发的
得出结论,新款加长无疑了,说没加长的,洗洗睡吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莫雨88888 楼主 关禁闭 已屏蔽

04-23 22:23 来自江西 回复
小果汁儿 关禁闭 已屏蔽

就不能原汁原味地引进吗?北现这帮烂泥!

04-23 22:48 来自天津 回复
哗伪9G 关禁闭 已屏蔽
没有2.5t+8dct,这车没啥前途
04-23 23:51 来自安徽 回复
西安车友9515586 关禁闭 已屏蔽

原汁原味的引进不行吗?给个选择也行呀。

04-24 08:33 来自湖北 回复
期待四驱 关禁闭 已屏蔽

04-24 10:12 来自辽宁 回复
脾气不对劲7586 关禁闭 已屏蔽
我就喜欢加长的
04-24 10:23 来自广东 回复
夢魚 关禁闭 已屏蔽
胜达

车太长也不好,费油、影响操控、停车不便。现款我就觉得太长,尤其是对不常使用第三排的来说,硕大的尾箱没太大意义。

04-24 11:03 来自甘肃 回复
北京车友8650391 关禁闭 已屏蔽

明天就知道加长没有了。叫胜达L就是加长了?感觉概率不大。原汁原味更符合现在的市场。其实想买长车可以看看哈佛H5。

04-24 11:05 来自北京 回复
6823495 关禁闭 已屏蔽
胜达

原版五代的话,对于国外用户来说已经很满意了,因为四代胜达国外版,就是很短。但对于四代胜达国内用户来说,还是短了,因为四代国内加长了。

04-24 11:49 来自山东 回复
小驴奔奔 关禁闭 已屏蔽

做的精致比做加长好啊

04-24 12:50 来自天津 回复
之家车友7565714 关禁闭 已屏蔽
做人吧,北现别减配
04-24 19:34 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
axykspucyvi 关禁闭 已屏蔽
很多车乱加长了其实隔音就差了,这就是事实!
04-24 23:46 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56