四川乐山地中海蓝运动提车新年帖!

全部回复 只看楼主

LG5577 楼主 关禁闭 已屏蔽

liutianyi430 2017/01/22 15:24:54 发表在 40楼

这个车能坐7个人?见过几台 很小我感觉

经常满座七个成年人就不适合,小孩没问题,五座时很宽敞
2017-01-22 19:58 回复
liutianyi430 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

LG5577 2017/01/22 19:58:13 发表在 41楼

经常满座七个成年人就不适合,小孩没问题,五座时很宽敞

下次仔细瞅瞅 这车少 顶配还没见过 以为小面包呢
越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
清水湾车身头哥 关禁闭 已屏蔽
逸致
4S现在还玩起保险保证金了,生怕你过几天去退掉重新买
大元宝宝 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
好车,德国品质
maca88 关禁闭 已屏蔽
凯越
这车节假日是不是不免费?
ivanklz 关禁闭 已屏蔽

轮毂第一次见~

地中海蓝很漂亮,赞

恭喜提车

爱琴海_风琴 关禁闭 已屏蔽
君威

LG5577 2017/01/12 17:10:12 发表在 主楼

2016年7月去乐山长宝4S定制,运动+豪华套装(包含:珍珠贝白真皮座椅内伤+车窗亮条,好像就这两个)+高保真音响+自动泊车(含前雷达)+车顶铝制行李架。 说说价格,当时觉得优惠还是随大行情,运动裸车32.99优惠15个点28.04万+豪华套装1.46万+高保真2600+自动泊车3600+宝马金融手续费8000+店内保险1万出头,还有个保险保证金5000第二年退还,没有其他装饰qj了。发票价格30.9万左右,购置税1.3万,顺便说说购置税,之前查到生产日期是11.2日生产的,估计到店就是12月底或者1月初,结果运气好,12月的倒数第二天关单到了开了发票,享受了减半政策,大...

我11年3月的君威2.4白色旗舰,办齐了27.5万。14年10月卖了13万。全车原厂车漆,没有一点事故,跑了4万公里才。你这车7万,真不错了。
勤奋的YaNk 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
同是白内的顶一个,满满的都是泪啊太难打理了
aymdls 关禁闭 已屏蔽
车子不错,顶一个
MarsMJ 关禁闭 已屏蔽
第三排有没有儿童座椅锚点?
天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源
给力呀!~
czgear 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜。
越學越生 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
120照相
ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜
乐山车友5998343 关禁闭 已屏蔽
作为乐山人,
Icanflybulesky 关禁闭 已屏蔽
马自达6
是电子档杆吗?
骆驼的样子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
这车七座也就家附近吃个饭用用,其他时候没多大用处
wenzhipeng 关禁闭 已屏蔽
三十万买这车?难理解……
故宫的记忆 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这车跟二胎有什么关系……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56