天津老庞—标致 3008 维修 养护在线解答 !。!。!。!。!11

东标技术专家 标致307
0浏览/2024-03-17 07:54/发布于 天津
+关注
?
东风标致车 如有使用?技术问题可以留言 或 联系我
由于条件有限 只能早晚在线,答疑 如有急事白天可以电话 晚?勿扰 谢谢啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

匠心 关禁闭 已屏蔽
标致3008

为老庞点赞

03-17 08:46 来自江苏 回复
匠心 关禁闭 已屏蔽
标致3008

先问个问题,维修师傅说3008跑高速,三元催化容易报警;但不跑高速,报警几率小,这是啥原因?

03-17 08:47 来自江苏 回复
匠心 关禁闭 已屏蔽
标致3008

还有就是1.6T熄火后(DS6车),风扇一直转,维修师傅说节温器坏了,节温器坏了后有啥影响?不会导致车直接停在半路吧

03-17 08:48 来自江苏 回复
七地瓜 关禁闭 已屏蔽
标志1,6t为什么跑高速经常会出现提不上速,即使油门踩到底也提不上速,甚至慢慢降速。尤其是将自动挡调到手动挡6档的时候,更是提不上速。还有一个问题是,自动挡变速在跑高速的时候出现4-5千转,速度到八十了还不提档的现象。
03-17 10:01 来自河南 回复
哆米爸爸 关禁闭 已屏蔽
标致3008
竟然还有技术专家指导,真好,我得想个好问题,来了,专家,我车换完正时链条后一年跑了2000公里,现在有异响了,只有热车2000以上响,还要继续换链条吗?
03-17 10:29 来自山东 回复
十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
复制黏贴有问号
03-17 15:56 来自福建 回复
绿野苍狼9465 关禁闭 已屏蔽
雨燕
冷车启动有咯吱声,车热就没有了,不像皮带轮响。有没有可能是链条。
03-17 16:04 来自陕西 回复
YUAN远点 关禁闭 已屏蔽
您好,15款3008,1.6T的用道达尔的5W-30,sp,GF-6A的可以么
03-17 23:29 来自吉林 回复
雷神夂锤 关禁闭 已屏蔽

您好,2013款1.6t的,2档升3档经常升不上去,如果一直踩到3500转以上(速度达40左右)会直接跳4挡。现在只能经常用手动模式2档换3档,速度30左右换挡。已经清理过节气门、换过泄压阀、换过变速箱油,都没有效果。

请问这种情况变速箱还有救吗?还是说只能拆修变速箱了?

03-18 14:00 来自北京 回复
钱塘舞者 关禁闭 已屏蔽

2.0自动,高速125码开始,方向盘有抖动,别的没问题。

03-18 17:40 来自浙江 回复
齐齐哈尔车友1241133 关禁闭 已屏蔽
1.6t换哪款刹车片好
03-18 23:13 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东标技术专家 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

晚上好  

04-22 21:12 来自天津 回复
风继续吹1398 关禁闭 已屏蔽

您好,2.0自动3008,2万8千公里,冷车启动,车辆有闯动感觉,一纵一纵的,请问这是什么问题?

04-26 09:40 来自安徽 回复
东标技术专家 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

下午好  

一天前 来自天津 回复
ao3f9wqy4 关禁闭 已屏蔽
标致3008
兄弟老款3008那个多功能怀档什么接线,就是控制所以蓝牙那个怀档,线什么接到导航屏
一天前 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56