提车半年多的用车感受和小改

全部回复 只看楼主

嘉嘉豪豪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

HuoJIA民b 2017/08/01 10:42:43 发表在 39楼

1500左右的副厂 看个人喜好吧 质量不错

您定的这个是副厂还是原厂的,大概价位能说说吗
HuoJIA民b 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

HuoJIA民b 2017/08/01 11:42:11 发表在 42楼

回复被删除。
    不带喷漆吧
    英菲尼迪Q50L
    本楼已被删除
      宝马3系

HuoJIA民b 2017/08/01 12:06:26 发表在 44楼

回复被删除。
      好的,感谢你
      CHRIS_HAN 关禁闭 已屏蔽
      马自达6

赖又瑜 2017/07/29 08:01:45 发表在 地板

换前杠友有色差嘛?

新车色差都不大。
      eofei 关禁闭 已屏蔽

HuoJIA民b 2017/08/01 09:17:01 发表在 30楼

声音麻麻地 2t改都不是自己想要的声音

哦,原来甘样,广佛同城,有机会见面聚聚,顺德一般都系北滘出没比较多,想问问运动前杠搞掂晒要几钱?
      英菲尼迪Q50L
      本楼已被删除
        Im苏嗨 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪Q50L
        支持一下
        英菲尼迪Q50L
        本楼已被删除
          Sweetheart001 关禁闭 已屏蔽
          楼主,求发个运动前脸链接!
          马鞍山车友7462003 关禁闭 已屏蔽
          楼主,请问前杠在哪儿买的啊,原厂的吗
          英菲尼迪Q50L
          本楼已被删除
            马鞍山车友7462003 关禁闭 已屏蔽

HuoJIA民b 2017/08/02 20:02:23 发表在 53楼

回复被删除。
            好的,知道了,谢谢哈
            红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
            顶顶
            安迪131 关禁闭 已屏蔽

you 有开200过没有?100的速度是几千转?

丽水老郑 关禁闭 已屏蔽
            拍出SUV的气势了
            我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
            标致308
            支持土豪
            恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

HuoJIA民b 2017/07/29 01:37:12 发表在 主楼

本人90后的小伙 Q50L是属于自己的第一台车 之前开的我爸的日产风度那年代的车的确好开 就是吃油 毕竟也有个年代了 一直都喜欢车  以前特别喜欢超跑  经常去街拍超跑 也去广州车展看各种豪车 也去澳门看格兰披治赛车 选50的时候也看过很多的车   其实一开始还真没注意到50也没这个打算入手一台超出自己心目中预算那么多的一台车1 高尔夫Rline 1.4t的高功率版本 也找过再开的朋友试过 自己也感觉...

机智的大汉堡 关禁闭 已屏蔽
            迈腾
            拖拉机声应该是奔驰M274的锅
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56