新奇瑞7这前脸怎么了?

苏州车友6650897
0浏览/2020-01-20 22:11
+关注
本人从瑞虎8开始关注奇瑞,目的是买个最便宜的有质感的七座SUV,同时支持国产。但是奇瑞7的新款设计让我对奇瑞的家族设计又是一头雾水!家族化的设计是每一个大汽车品牌的必要条件,你看长安,虽然有抄袭雷克萨斯嫌疑,但毕竟进行了统一化设计,吉利不用说了,涟漪回字。搞不懂奇瑞,这是要再次颠覆奇瑞8和艾瑞泽的这套设计语言吗?以后的设计需要就是以新奇瑞7为标准衍生拓展?还是两套需要共存?否则奇瑞7又是一只独秀,更受不了的,居然和奔腾撞脸!本来先买瑞虎8,但是我怕虎8明年就改前脸,改成和虎7一样!说实话我觉得虎8的这个前脸继续优化,套用在新虎7上,不是挺好的,感觉奇瑞一直是自己搞死自己,瞎变,要看虎8火了,不协调的新虎7出来捣乱!有图有真相,看看奔腾T99,唉,无语了,实在憋不住出来发个帖子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友6650897 楼主 关禁闭 已屏蔽
我认为奇瑞的车型离爆款的距离就差一个好看的前脸,其余的条件都够了,国产轮也轮到奇瑞火了!
2020-01-20 22:17 回复
共有条对话 >
天蝎座的大叔GG 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
你这审美也是没谁了
共有条对话 >
霸波奔追奔波霸 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
一个人一个审美吧,说实话,我觉得最上面的那个图片看起来有点小家子气
共有条对话 >
鲁西南的汉子 关禁闭 已屏蔽
别的不说 我喜欢这个风格,可能人所好吧!
共有条对话 >
苏州车友6650897 楼主 关禁闭 已屏蔽

天蝎座的大叔GG 2020/01/20 22:17:47 发表在 板凳

你这审美也是没谁了

每个人的审美都不一样,但是家族化设计是必须的!外换一套需要设计不是折腾吗!
2020-01-20 22:20 回复
共有条对话 >
李宰男 关禁闭 已屏蔽
家族式前脸确实是趋势,但也有不按常理出牌的,特别是日系和韩国现代。日系车几乎没有什么家族式前脸,二田,铃木,三菱,斯巴鲁……我的印象中,就是三大高端品牌有家族式。
共有条对话 >
逆呼吸 关禁闭 已屏蔽

编筐老人 2020/01/20 22:44:25 发表在 6楼

家族式前脸确实是趋势,但也有不按常理出牌的,特别是日系和韩国现代。日系车几乎没有什么家族式前脸,二田,铃木,三菱,斯巴鲁……我的印象中,就是三大高端品牌有家族式。

大众套娃家族
共有条对话 >
aga3y6b7qgk 关禁闭 已屏蔽
走跟我去围观陆风荣耀
共有条对话 >
123456摩羯座 关禁闭 已屏蔽
我是第一代虎7车主,我表示之后的改款一个比一个丑,无论是后面改的前脸变化,还是同色包围,还有这个新款,这个大嘴,悬浮式车顶,真的是烂大街的设计,这都不能叫设计,就是为了讨好迎合潮流而已
共有条对话 >
老黄河97 关禁闭 已屏蔽
己所不欲 勿施于人。
共有条对话 >
奈湾万大叔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奈湾万大叔 关禁闭 已屏蔽
    天才的设计师、天才的产品经理、绝美的新瑞虎7前脸,这款产品绝对月销<1K,看好你哟。
    共有条对话 >
    aqueen1986 关禁闭 已屏蔽
    论坛里大部分都是四儿子写的软文
    共有条对话 >
    我知道事情的真相 关禁闭 已屏蔽
    马自达3

123456摩羯座 2020/01/20 23:42:31 发表在 9楼

我是第一代虎7车主,我表示之后的改款一个比一个丑,无论是后面改的前脸变化,还是同色包围,还有这个新款,这个大嘴,悬浮式车顶,真的是烂大街的设计,这都不能叫设计,就是为了讨好迎合潮流而已

老款才叫一个丑,啥审美啊
    共有条对话 >
    123456摩羯座 关禁闭 已屏蔽

我知道事情的真相 2020/01/22 13:22:00 发表在 14楼

老款才叫一个丑,啥审美啊

呵呵,居然说第一代虎7丑,你是真的有审美!
    共有条对话 >
    土豆三思 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    老款车主同样觉得,老款是最有设计感的一代虎7,后面是越改越差
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56