新A4 45运动和英菲尼迪Q50 3.7如何选择?

全部回复 只看楼主

lyj0852 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

兔帝 2017/03/29 00:36:10 发表在 59楼

推荐别人买和自己买是不一样的,例如最近火的阿尔法罗密欧朱丽叶,如果问我我肯定是推荐的,但是自己真的要买车的时候还是会务实的选择主流。3.7确实好,但是A4多了大空间高配置和4驱,而且是最新平台刚上市的新车,技术含量包括设计等等都是很先进的,说白了,英菲就是3.7有竞争力,别的还有什么?品牌配置空间包括保养维修等等都比不过奥迪。再者说,每年要交的车船税3.7要3000块,2.0是360块。油耗也必然是3.7更高是毫无疑问的。综合来看,如果为了v6大排量可以放弃别的,那就买英菲。如果理性来选,必然是A4的45四驱。

看了A4的质量反馈 真的不敢买了
2017-03-29 11:54 回复
共有条对话 >
广州车友2166817 关禁闭 已屏蔽
V6才是豪华车的身份标识
共有条对话 >
兔帝 关禁闭 已屏蔽
Polo

lyj0852 2017/03/29 11:54:21 发表在 61楼

看了A4的质量反馈 真的不敢买了

新车刚上市,销量又不高能有多少质量反馈。。反观新c质量反馈不少
共有条对话 >
zengone1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
哪里还能买到3.7的??
共有条对话 >
杭州车友6574534 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

lyj0852 2017/03/06 08:31:43 发表在 19楼

50车主为何选a4?

因为要保持小众特性,后驱,六缸,300P以上,进口。越稀缺,路上越难看到,才能越安静的装逼。
共有条对话 >
其实二轮挺好 关禁闭 已屏蔽
我也纠结过,但是看到有车主说37市区油耗18个,还能开出20个的,顿时把我吓跑,并且内饰也不是我的菜,还是等A4高功率跌价,奥迪来着舒服
共有条对话 >
布丁萌萌哒 关禁闭 已屏蔽

全部问题归结起来就是,有钱想玩想折腾就Q50,想各方面兼顾的就A4L。

Q50不光买回来就得改,光一个车船税就多3000一年,维修保养油耗等等,这些都是钱能解决的问题,车的确是好车,可玩性很高,没事还能下赛道,但基本不会有人拿A4L下赛道的。

共有条对话 >
布丁萌萌哒 关禁闭 已屏蔽

肖益达 2017/03/04 19:20:55 发表在 5楼

果断37,根本不用想!米不够,提的时尚,米够绝对37。不管加速操控还是回头率都完爆A4L

不能这么绝对,就一普通人开车,A4L的四驱通常能开得更快,回头率是靠改装改出来的,就这大奇瑞的标,基本没啥回头率
共有条对话 >
zk940411 关禁闭 已屏蔽
思域

自由行走的杰 2017/03/04 18:31:41 发表在 板凳

感觉奥迪靠谱一点  还有3.7 虽然6缸但是油耗太大 现在不都是带涡轮的嘛 买A4吧   烧机油应该没有什么问题的

共有条对话 >
我这个脑子呀 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

国王的小跟班 2017/03/04 18:19:17 发表在 沙发

A4都快成街车了,建议Q50.  进口的在质量上有一定优势。有帮助望采纳

你真以为Q50没毛病?呵呵、我兄弟媳妇开的15款的现在6折出手都没人要!那销量已经在所有车系划入后三位了
共有条对话 >
lyj0852 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

我这个脑子呀 2017/04/01 02:46:14 发表在 70楼

你真以为Q50没毛病?呵呵、我兄弟媳妇开的15款的现在6折出手都没人要!那销量已经在所有车系划入后三位了

进口的只有14款吧。。。
2017-04-01 04:25 回复
共有条对话 >
我是新手27261 关禁闭 已屏蔽
日本车。脚刹不能忍。 这样价位给你个脚刹能忍?
共有条对话 >
夸瞅四驱 关禁闭 已屏蔽
迈腾

lyj0852 2017/03/04 18:15:38 发表在 主楼

两款不管是从性能还是外观 都很满意,纠结

就一点我不管英菲尼迪怎么好道上我看不到这个车
共有条对话 >
houjia99 关禁闭 已屏蔽
轩逸
受不了英菲尼迪的内饰…
共有条对话 >
随风飘荡的芦苇 关禁闭 已屏蔽

aimar287 2017/03/04 23:27:09 发表在 15楼

你说加速赢45还说的过去,而且还需要一定技术,操控完爆?你真的确定你开过两车?

Q50除了动力好点外,其它基本完败。
共有条对话 >
我这个脑子呀 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

lyj0852 2017/04/01 04:25:17 发表在 71楼

进口的只有14款吧。。。

那应该是14款的、15年上牌的
共有条对话 >
wzadfl 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

随风飘荡的芦苇 2017/04/02 22:39:54 发表在 75楼

Q50除了动力好点外,其它基本完败。

您真懂车
共有条对话 >
宁波车友8068566 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

国王的小跟班 2017/03/04 21:21:06 发表在 11楼

怪不得中国人买车,都一味的追求大!大!大!实际上这个级别的车,都够用,个人觉得A4真快烂街了。个人建议。还要看您个人。买车要听自己的,因为总归是你自己开!

家里有小孩,不追求大追求什么?suv又不喜欢
共有条对话 >
东营车友6325712 关禁闭 已屏蔽
奇骏
感觉楼主是第一次买车,这2车根本不用纠结!
共有条对话 >
成都车友1709228 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
后驱遇到雨天或者极端路面能和4驱比?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56