瑞风M6 MPV深圳抢先体验,多图实拍!

深圳车友6808586 瑞风S5
0浏览/2017-10-18 08:08
+关注
各位车友好,我是隔壁瑞风S5的忠实用户,前几月到店保养车看到过这款瑞风M6,由于当时不能试驾只能望梅止渴(没有临时牌照),朋友在某4S店,这次有车试驾同时比之前也是改款车型,一天下午抽空过去抢先试驾体验一番!先上图吧,

惯例角度拍摄

侧身 偏商务

LED尾灯

是不是叫满天星?

大中网个人感觉有些夸张了

雾灯

目前没发现有没有日行灯功能

开小灯加近光

据说以后江淮车型都是JAC了

后视镜上的LED灯跟360度影响摄像头

纸糊胎硬梆梆的路面过滤不好,轮毂听朋友说以后要换18寸的

身份象征 M6

后排座椅可滑动,还没研究是怎么滑动的

警告

中后排+后风挡都隐私玻璃

前面双门无钥匙进入按钮+中门电动门拉手,中门拉手开关有些生涩

镇店之宝来了。

这个是叫航空座椅吗?电动我也不知道是多少项调节

这个应该是什么空气净化吧

两个天窗 

带220V电压

中排座椅脚拖

中控

带脚窝氛围灯

钢琴烤漆镀铬按钮

中控全貌

方向盘跟朋友的A60一样的

副驾驶储物盒里面带绒布的 拉开时候的阻尼感也不错

国产车 还是有些瑕疵的

脚刹 

电动门控制那一块

多功能方向键

定速巡航啥的在这里

自动雨刮

360度影像 有点看不明白 

2.0T + 6DCT跟我S5一样的双离合

钥匙是不是有些强迫症呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦的天堂2019 关禁闭 已屏蔽
看着不错啊
2017-10-18 09:09 回复
飘雨的冬天1 关禁闭 已屏蔽
价格不亲民就白费 内饰塑料感很强
2017-10-18 09:42 回复
给我留点 关禁闭 已屏蔽
翼神
说说试驾感受啊
2017-10-18 11:26 回复
zhtbmw 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
楼主 辛苦。
bg7kih 关禁闭 已屏蔽
大通G50
关键是啥时候上市
大西瓜矮冬瓜 关禁闭 已屏蔽
20万起步,
深圳车友4408566 关禁闭 已屏蔽
空间有没有M5大?
青岛车友2774054 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友6808586 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S5

思咏赵淳静n 2017/10/19 07:30:54 发表在 8楼

回复被删除。
    水军请远离 ~ MPV跟你幻什么S3有什么关系
    2017-10-19 10:55 回复
    瑞风S5

叫我逼欧哥就可以了 2017/10/18 23:24:31 发表在 7楼

空间有没有M5大?

貌似没有
    2017-10-19 10:55 回复
    瑞风S5

博诚化工 2017/10/18 20:49:00 发表在 6楼

20万起步,

等价格,如果20左右能全部拿下 就考虑
    2017-10-19 10:56 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    瑞风S5

bg7kih 2017/10/18 12:44:03 发表在 5楼

关键是啥时候上市

说是11月份
    2017-10-19 10:56 回复
    北京车友526g1f 关禁闭 已屏蔽
    估计价格看起了东风7
    hjd030 关禁闭 已屏蔽
    楼主用心了图片拍得也不错,挺专业!
    瑞风S5

hjd030 2017/10/19 14:25:04 发表在 14楼

楼主用心了图片拍得也不错,挺专业!

这时候需要版主精华鼓励
    2017-10-19 18:10 回复
    六里民 关禁闭 已屏蔽
    荣威350

油门踩油箱里 2017/10/19 10:55:34 发表在 9楼

水军请远离 ~ MPV跟你幻什么S3有什么关系

是啊!M6虽说比不了埃尔法gl8,好歹也是商务MPV,大沙发座,肯定很舒服!幻速S3是什么鬼?!不是个4万块的小面包吗?拉个皮自称SUV?你的幻速S3可能还没我家600块钱的餐椅舒服。我也是醉了。
    六里民 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    这车看起来大部分都挺好。就俩地方,一个一个尾灯。大灯太小,不大气,没气势。尾灯斜着,不庄重。这种商务MPV的灯,应该四平八稳,整体角度是平的,细节上可以发挥一下,有所变化。整体不能是歪的、斜的。尾灯是败笔。就冲这个灯,就看不上。
    另外江淮的品质不知道怎么样,以前的生锈门,到现在也是心有余悸,忘不了。
    冰冰冰美式 关禁闭 已屏蔽
    给个精华吧!
    合肥阿宝 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    现在就希望快点上市,价格合适,稳定性相比以前江淮的车辆能够提升更多一点
    爱踏旅 关禁闭 已屏蔽
    搞不懂中排座椅非要那样包围试的,看着就不舒服,限制了人的坐姿,束缚了自由——只能向前正襟危坐!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56