选中飞行家尊雅,求买过的车主谈谈感受

昧逾的小伙 思域
0浏览/2024-04-30 13:54/发布于 浙江
+关注
家里的老二马上要上小学了,老大明年也要初三了,家里的帕萨特真的有些不够用了。再加上最近生意有点起色,一步到位换辆大车吧。送客户,接孩子,看父母,一车搞定。
预算范围内一开始理想的选择是林肯飞行家尊雅和奥迪Q7的45版,但在后来研究的过程中还是觉得飞行家更加对得起这个价格,别的不说发动机这块差距就很大了,一个是3.0T的V6,对比Q745才2.0T,想要V6得买55,价格上差了一大截,为什么BBA这些品牌不能做到全系一个标准的发动机呢,毕竟是这么大的车了,用大排量也是理所应当的,这点我表示非常不理解。
其次,飞行家的二排是两个独立的座椅,试坐了一下,感觉还是很宽敞舒服的,有种商务车的感觉,虽然损失了中间的那个位子,但是去三排更加方便,整体感受飞行家的空间更加大,三排一点也不局促。
唯一让我纠结的是它是空气悬挂,好是好,但是听说后续保养维护会比较贵,问问看买过的车主,这车怎么样呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ball_lighting 关禁闭 已屏蔽
不追求操控和动力匹配(没有习惯开宝马),忍受得了二线豪华品牌可能的一些小问题,开车不急躁,其他挺好适合家用,我自己基本上当四座车在用。高速爽,安全稳定。
05-01 08:31 来自上海 回复
qiaoliangps 关禁闭 已屏蔽
尊雅有空气悬架?太假了吧
05-01 13:56 来自上海 回复
旺旺小小苏4915 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
这三排座的会不会显得拥挤呀?
05-02 12:53 来自福建 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
你这么一大家人,车小了不太行,飞行家确实适合你
05-02 12:55 来自湖北 回复
龙行龘龘龑 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
飞行家霸气,空间真的是大。出行很方便
05-02 13:45 来自江苏 回复
小术6485 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
宽敞舒服的,有种商务车的感觉
就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
试驾一下就可以定终身了
05-02 14:26 来自山东 回复
初见有你2067 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
家用车还是飞行家更适合啊
05-02 14:55 来自广西 回复
endshow 关禁闭 已屏蔽
同问。。。
05-02 15:14 来自福建 回复
佛系赛车手 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
有个老二就不够用了?除非带上了老人
05-02 15:35 来自广东 回复
佛系赛车手 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
悬挂养不养得起,其实就看你自己的预算了
05-02 15:37 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大白98989 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
大三排,一家出行,太方便了
05-02 15:39 来自河北 回复
大白98989 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
飞行家的动力还是给力的
05-02 15:39 来自河北 回复
不会游泳的3923 关禁闭 已屏蔽
只有行政和总统才是空悬
05-02 15:45 来自辽宁 回复
煜烽设备 关禁闭 已屏蔽
飞行家

我的尊雅昨天刚上完牌照,当初也想买行政的空气悬架,销售说我这里路况不是太好建议我买尊雅,开了几天感觉是真的好。配置尊雅感觉足够了。

05-02 16:38 来自山东 回复
CHN无敌大能猫 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
如果打算开很长时间的话,空气悬挂这东西能避就避吧……主要是相对娇气,后期成本高。(当然优点确实舒服)。我感觉我那个车减震就挺舒服的了(22尊雅)
05-02 19:17 来自北京 回复
X我哭一会就好了 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
眼光可以
05-02 19:17 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56