买了奥德赛之后才知道MPV的香

EDWARD8172 奥德赛
0浏览/2024-04-25 11:43/发布于 广东
+关注
要是我刚毕业,你问我想买什么车,我肯定跟你说轿跑,开在路上回头率100%那种,还必须是两门的,多一个座都是对我品味的不尊重!但是现在的我,30+,你再问我喜欢什么车,那我只能告诉你,MPV就是我的dream car!
套一句网络热梗,不是埃尔法买不起,而是奥德赛更有性价比!在对比了市场上同价位的MPV之后,我们选了奥德赛。

不知道大家有没有这种感觉,现在很多MPV的外观都太过于商务了,你说我主要家用的,搞一台商务气息这么重的车总觉得自己在上班。所以老婆看了一圈下来还是跟我说觉得奥德赛的外观更符合家用车的气质,看着运动年轻还耐看。

这个轮毂我很喜欢,18寸轮毂够大气,这个样子质感也挺好的,免了后期改装的烦恼。

奥德赛的车身其实不是很长,就是看着挺大一台的,实际上开着跟开一台B级车差不多感觉,很好上手。连女生都可以轻松驾驭。而且这个离地间距对于小家伙来说真的不要太友好。

本田的混动系统还是不错的,动力够足,起步快而且整体的静音效果也挺不错的,最重要的是省油,省油那不就等于省钱了吗!之前有朋友问过我在高速上速度上去之后会不会容易跑偏,反正我自己是没有遇到过的,方向盘的指向也精准。

空间灵活性不要太高,人不多的时候就大四座,人多的时候就七座,一点毛病没有。最后一排的座位也不会说坐着很不舒服。多媒体是后期自己加装的,花小钱有大享受真的很不错。
如果你们家也是刚需用车的话,我觉得奥德赛真的性价比挺高的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

防城港马5车友1688 关禁闭 已屏蔽
马自达5
这个价格我选择传奇
LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
性价比本身就是给实力不够的人自我安慰,阿Q而已。
小曺哥 关禁闭 已屏蔽
发现神行
想把雅阁换奥德赛,纠结买什么版本

全部回复 只看楼主

啊新81 关禁闭 已屏蔽
广告贴
04-25 12:04 来自广东 回复
polon001 关禁闭 已屏蔽

奥德赛挺好的,下个换车也打算换奥德赛。这个吸顶电视,空调面板也一起换吗?

04-25 13:01 来自天津 回复
海洋正浩 关禁闭 已屏蔽
这是哪个配置?
04-25 14:42 来自河北 回复
淡淡的然 关禁闭 已屏蔽
特别有了二胎,真的只想弄辆商务车
04-25 16:58 来自江苏 回复
防城港马5车友1688 关禁闭 已屏蔽
马自达5
这个价格我选择传奇
小曺哥 关禁闭 已屏蔽
发现神行
想把雅阁换奥德赛,纠结买什么版本
04-25 19:49 来自浙江 回复
佛山车友1682840 关禁闭 已屏蔽
一直在关注,等降价
04-25 23:42 来自广东 回复
蹲一个家用MPV 关禁闭 已屏蔽
第二排窗帘有链接吗
04-26 00:16 来自北京 回复
宝马5系
一定要记住汽车丰田,摩托本田,日产靠边永远都是对的,就像猪嘿一定要用荷兰豆炒一样。本田汽车永远都只是摩托车水平,丰田才是汽车界方方面面,集大成者,且真正可以使用30年的典范。
04-26 11:53 来自广东 回复
宝马5系
性价比本身就是给实力不够的人自我安慰,阿Q而已。
04-26 11:54 来自广东 回复
zblhd 关禁闭 已屏蔽

但凡买过一台车的,对车的实用性应该是都能看得清吧?车就是个工具!

04-26 12:05 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
廊坊的嘉华车主 关禁闭 已屏蔽
这个价位奥德赛不算出色的,特别是内饰用料 简直垃圾。还有就是隔音。
04-26 17:31 来自河北 回复
之家车友7695053 关禁闭 已屏蔽
扶手箱好丑
04-26 17:37 来自陕西 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-26 19:05 来自湖北 回复
黑巧 关禁闭 已屏蔽
这车到13了吗,没到可别吹了
04-26 23:29 来自河北 回复
之家车友5919554 关禁闭 已屏蔽
用的什么牌子的tpe脚垫
04-27 07:05 来自山东 回复
廊坊的嘉华车主 关禁闭 已屏蔽
很敬佩黑车司机,至少勤劳!一般来说,黑色车多商用,因为司机单位司机在不出车时太清闲会让人说闲话!但是家用就 呵呵了,黑色吸热,不是安全色,显小,再有就是太爱脏,有点灰太明显
04-27 08:49 来自河北 回复
榆树123679 关禁闭 已屏蔽
昊锐
都2024年了,还买这种老咕噜棒子,跟个诺基亚似的,你这不是49年入国军么。安全动力内饰设计用料隔音垃圾中的战斗鸡。
04-28 08:50 来自陕西 回复
爱喝咖啡de南瓜顶呱呱 关禁闭 已屏蔽
奥德赛生活车确实不错,要是隔音改善下就更奈斯了
04-28 09:45 来自江苏 回复
過眼雲烟225 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

楼主坐垫和脚垫哪买的?方便给个链接吗?

04-28 11:24 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56