i6更换什么型号的火花塞

风神MG MG4 EV
0浏览/2020-02-23 11:57
+关注
我的车开了5万多公里了需要换火花塞了不想到4s店里换就是不知道换什么型号的,各位大神有换过的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鲁J老弓长 关禁闭 已屏蔽
马自达6
荣威i6使用的是铱金材质的型号为冠军9801的火花塞。荣威i6这款车的火花塞建议您每4万公里更换一次就可以了,如果长时间不换就会导致发动机动力下降油耗升高。
2020-02-23 11:59 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
先参考一下车辆说明书里面的详细的情况的介绍和要求,一般常规的一线品牌的都可以使用的。
2020-02-23 12:01 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
查看车辆的配件型号,我告诉你一个办法,可以利用某虎养车输入自己的车型年款就能查询到适合的型号,至于哪里买,看你个人了啊!
2020-02-23 12:03 回复
共有条对话 >
aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽
换火花塞,大概就是30000公里左右,就要换了哦,一般换好一点品牌,博士的不错,要双铂金的!
共有条对话 >
忙于心软闲 关禁闭 已屏蔽
很多都是可以的 
共有条对话 >
风神MG 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV
京东淘宝上240的ngk是正品吗?贵的要快400了
2020-02-23 15:13 回复
共有条对话 >
碛碛它风吹面 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    MG4 EV
    这款火炬火花塞怎么样?电装ngk好是好就是有点贵还怕买到假货。
    2020-02-24 20:12 回复
    共有条对话 >
    豪鹜惜娟 关禁闭 已屏蔽
    最后选择的啥火花塞?我也最近需要跟换火花塞。
    共有条对话 >
    重庆车友3922374 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    根据4S要求换就行了
    共有条对话 >
    MG4 EV

豪鹜惜娟 2020/04/08 23:42:58 发表在 9楼

最后选择的啥火花塞?我也最近需要跟换火花塞。

换了火炬的3848感觉不错,怠速时发动机的抖动小了,油耗也在0.5很0.6之间跳动原来在0.6和0.7之间。油门比原来要轻提速感觉比原来快不知道是不是心理作用。
    2020-06-08 19:07 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56