大切的安全性和可靠性怎么样?

全部回复 只看楼主

心飞扬 关禁闭 已屏蔽
速腾
xc90偏商务,大切偏越野,经常自驾游跑烂路就大切。
共有条对话 >
抟鹏 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

Z芩林L 2017/08/29 09:43:15 发表在 14楼

有道理,感觉沃尔沃主打安全,应该安全性能也不会差。感官上可能觉得XC90的舒适性会更好一些,具体的话我去4s再看看吧。

沃尔沃主打安全品牌是对的,率先研发了主动安全系统。
CX90适合铺装路面,安全性大切旗舰也有主动安全系统,内饰也非常棒,全车双层玻璃使得车内静音很好。大切的可靠性没有更长时间体会。
共有条对话 >
情怀大猫 关禁闭 已屏蔽

心飞扬 2017/08/29 11:21:23 发表在 19楼

论越野大切强于xc90,比舒适比豪华,还是xc90吧,非要说jeep比volvo豪华舒适,我也只能呵呵了,你非要拿jeep高配对比xc90低配的话也许你是对的。2.0t发动机你也要看数据的,宝马7系现在也用2.0T,自吸有自吸的好,增压有增压的优点,2.0T也分好多版本啊,高低功率扭矩的。你看看xc90的T5、T6发动机参数。都是好车,买那个都没问题,问题在于你的需求是什么,这两台车交集不多,领域都不同。在这个论坛,在越野人眼里,xc90当然不能跟大切比。同样选择xc90的,多半也不会考虑大切。论品牌,论豪华当然是xc90好一些,传统豪车,jeep就是个糙汉子,喜欢的人自不用多讲,我是喜欢的,...

嗯嗯!
共有条对话 >
情怀大猫 关禁闭 已屏蔽

Z芩林L 2017/08/27 02:29:54 发表在 主楼

父母喜欢自己开车出去玩,考虑到原来的昂科威有点老了,想着送他们辆新车。父亲比较喜欢硬派一些的,就想问问,大切的安全性和可靠性怎么样?另外,大切和XC90哪款更适合50多岁的人呢?各位不吝赐教

还是大切吧!以后老人要是行走川藏线,走一些极限越野路段,大切完全能够胜任。
共有条对话 >
海口车友6448982 楼主 关禁闭 已屏蔽

抟鹏 2017/08/29 12:01:32 发表在 22楼

沃尔沃主打安全品牌是对的,率先研发了主动安全系统。CX90适合铺装路面,安全性大切旗舰也有主动安全系统,内饰也非常棒,全车双层玻璃使得车内静音很好。大切的可靠性没有更长时间体会。

谢谢
2017-08-29 15:15 回复
共有条对话 >
liumangtu111 关禁闭 已屏蔽
没必要纠结哪个好,各有所长,只要是存在的就是合理的。jeep确实是玩的一种情怀
共有条对话 >
超跑追梦者 关禁闭 已屏蔽
大切诺基 SRT

Z芩林L 2017/08/29 00:22:25 发表在 6楼

和XC90相比的话,谁的安全性更高一些?

城市用车沃尔沃,偶尔跑烂路大切
共有条对话 >
lixinhp 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我也是五十多六十的人,不过我还是喜欢大切而不喜欢XC90。
共有条对话 >

lixinhp 2017/08/29 20:31:48 发表在 28楼

我也是五十多六十的人,不过我还是喜欢大切而不喜欢XC90。

那您觉得除了大切之外,还有什么可以放进您的备选名单?
2017-08-29 20:33 回复
共有条对话 >
lixinhp 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

Z芩林L 2017/08/29 20:33:48 发表在 29楼

那您觉得除了大切之外,还有什么可以放进您的备选名单?

我现在在探险者和大切之间犹豫,探险者主要是看上它的大空间能在外出旅行时作临时床用。
共有条对话 >
杨柳G 关禁闭 已屏蔽
皇冠
呵呵,找对人了。我今天去了Jeep4S店泡了一天,主要目的是看大切。我在新款丰田普拉多3.5V6VXN与大切3.0TD高性能四驱版之间纠结。
共有条对话 >
Peace0575 关禁闭 已屏蔽
如果你父母在欧洲,我肯定推荐买沃尔沃,因为那边的马路品质较高,路面平整度非常好,但是生活在神州大地,你还是买大切吧!自然吸气更适合成熟稳重的人,车内隔音好,座位柔软性好,舒适度肯定好过欧洲车,这是美国车最大的特点,我14年新车上牌后就跑西藏来回一万公里,一点问题没有,不管路面好坏随便开,这是任何一辆欧洲车没法比的。然后开Q7浙江到成都全部高速公路都觉得腰酸屁股疼。至于安全方面,这个级别的车你觉得还会有问题吗?而且大切喝92号油,我跑了13万公里都没有加过添加剂,一点问题没有。没次保养四S店都会做发动机气缸清洗的,每两万公里做燃油系统清洗。我Q7开了三年卖了,大切就打算留着不卖了,跑长途太舒服了。
共有条对话 >
alone6230 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

msib88888888 2017/08/29 09:07:06 发表在 9楼

您好,很高兴为您解答问题。大切和xc90之间我会选择大切。首先,您买车相对的年龄是50多岁,开大切有一种成熟范儿,xc90走的是科技,创新的路线。其次,您买车是为了父母旅行,大切的舒适性很不错,而且坐姿很高,看得远,两吨多的车,安全系数很高。旅行可能会走一些非铺装路面,大切有空气悬挂,会十分舒适,而且十分抗造。还有就是动力,大切采用的是沃德十佳3.6升发动机,线性动力十分强劲,低扭动力输出十分给力,这点xc90是比不了的,xc90采用的是2.0升双增压发动机,动力稍微逊色一些,而且低扭矩动力不强。还有后期保养,大切相对更便宜一些。然后就是您说的可靠性的问题了。我认为,可靠性是因人而异的,一个人...

如果说越野能力大切没得说,如果提动力,跟90比,扭矩,功率,油耗,加速,哪个更好?
共有条对话 >
天津车友3564232 关禁闭 已屏蔽

Z芩林L 2017/08/29 00:22:25 发表在 6楼

和XC90相比的话,谁的安全性更高一些?

xc90
共有条对话 >
小球20 关禁闭 已屏蔽
现在是jeep论坛,然后再去xc90论坛问同样问题,看看答案再对比。结果就出来了!
共有条对话 >

小球20 2017/09/03 22:08:20 发表在 35楼

现在是jeep论坛,然后再去xc90论坛问同样问题,看看答案再对比。结果就出来了!

周末去4S都试了试,还是XC90的体验更好一些,也可能是因为XC90试的是顶配吧。。。
2017-09-03 22:52 回复
共有条对话 >
hoophigh 关禁闭 已屏蔽
普拉多

yaozichao111 2017/08/29 01:20:45 发表在 8楼

开不坏的丰田,修不好的大切。。

呵呵,那是北京吉普
共有条对话 >
hoophigh 关禁闭 已屏蔽
普拉多

yaozichao111 2017/08/29 01:20:45 发表在 8楼

开不坏的丰田,修不好的大切。。

以前10年手里的凯美瑞,本来悬挂就忽忽悠悠的,开两年底盘松散的不要不要的
共有条对话 >
随风飘舞1981 关禁闭 已屏蔽

Z芩林L 2017/08/27 02:29:54 发表在 主楼

父母喜欢自己开车出去玩,考虑到原来的昂科威有点老了,想着送他们辆新车。父亲比较喜欢硬派一些的,就想问问,大切的安全性和可靠性怎么样?另外,大切和XC90哪款更适合50多岁的人呢?各位不吝赐教

大切
共有条对话 >
猎豹2028 关禁闭 已屏蔽

Peace0575 2017/08/31 00:20:22 发表在 32楼

如果你父母在欧洲,我肯定推荐买沃尔沃,因为那边的马路品质较高,路面平整度非常好,但是生活在神州大地,你还是买大切吧!自然吸气更适合成熟稳重的人,车内隔音好,座位柔软性好,舒适度肯定好过欧洲车,这是美国车最大的特点,我14年新车上牌后就跑西藏来回一万公里,一点问题没有,不管路面好坏随便开,这是任何一辆欧洲车没法比的。然后开Q7浙江到成都全部高速公路都觉得腰酸屁股疼。至于安全方面,这个级别的车你觉得还会有问题吗?而且大切喝92号油,我跑了13万公里都没有加过添加剂,一点问题没有。没次保养四S店都会做发动机气缸清洗的,每两万公里做燃油系统清洗。我Q7开了三年卖了,大切就打算留着不卖了,跑长途太舒服了...

我现在开普拉多4.0,确实挺省心的,但车已经7年了,开够了,也跑了26万公里了,想换个内饰豪华点的,喜欢大切,又怕毛病多,修理时间长,这都是论坛上看的。你的车开着怎么样?我想买3.0精英导航版,我的用车环境是修路工地,公路烂路各占一半吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56