减震顶胶该换了吗?

殷惟有你 朗逸
0浏览/2023-11-09 17:51/发布于 河北
+关注
2013改款朗逸,走烂路方向盘这边咚咚响,也像是咯噔响,请问和这个顶胶有关系吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个应该是有一点关系的,你到4s店或者修理厂再去检查一下你的方向机有没有问题,如果方向机有问题的话,把这个方向机也换了吧?这个方向机的话也不贵,看一下具体的这个原因是什么在响,要找到具体的原因把该换的配件换了就行了,其实这个朗逸维修保养,他的这个配件还是比较便宜的
2023-11-09 18:37 来自贵州 回复
共有条对话 >
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
领克03
多少有点关系,你可以去专业的维修店看看,检查一下看看有哪些东西需要换。应该就是一些损耗件到了时间要换了,开了这么多年了该换的换一下,看看具体异响是哪个引起的,处理就好了
2023-11-09 20:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
带玩的大车 关禁闭 已屏蔽
朗逸

间隙已经很大了,建议换了吧。同时检查下平面轴承、转向球头。

2023-11-09 20:44 来自北京 回复
共有条对话 >
黄海青Q 关禁闭 已屏蔽
轩逸
时间久了这个顶胶就会出现老化或者松动的情况,如果是老化了就建议更换,如果是缝隙间隔大了,就调小一些,这样应该就能解决问题了
2023-11-09 20:48 来自江西 回复
共有条对话 >
波澜君 关禁闭 已屏蔽
朗逸
先调节一下缝隙看看,顶紧一点,观察一下异响是否消失,如果还是一样的,就把这个减震顶胶换了吧,老化了。
2023-11-10 07:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
再喝啊再喝 关禁闭 已屏蔽

看图片不是你所说的这个顶胶,建议检查左前轮球头,这个东西有旷亮,走烂路就会发出你所描述的响声。

2023-11-10 08:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
zhou二 关禁闭 已屏蔽
修好了说一声!天冷了又开始响了!我的都响几年了!天热不响就没管它
2023-11-20 20:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56