关于远景X1自动档是AMT吗?(有图为证)

全部回复 只看楼主

whrocky 关禁闭 已屏蔽
江淮iEVS4

eastpig 2017/05/01 17:45:25 发表在 15楼

我靠,我的车子居然也有这个M,居然给我用AMT变速箱,改天去4S索赔!

支持索赔,哈哈,要直播
共有条对话 >
衡阳车友3578326 关禁闭 已屏蔽
远景X6
恕在下直言,在我眼中在座的都是垃圾。
共有条对话 >
showman1320 关禁闭 已屏蔽
楼主估计没开过amt的吧,那车子就是半自动的,不踩油门不走
共有条对话 >
弹钢琴的猩猩 关禁闭 已屏蔽

双瞳1986 2017/04/30 22:09:09 发表在 5楼

无语了

图片已删除

真是无语了,楼主,那请问我的还有S档所以也不是AT对吗,是AST。
共有条对话 >
鄂尔多斯车友3169654 关禁闭 已屏蔽
长城M4
是4AT今天已经订车,试驾体验了
共有条对话 >
红唇小酒窝 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
楼主须要恶补一下知识
共有条对话 >
红唇小酒窝 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
m挡是手机切换模式。目的是让车子在一些特殊路面能由人工控制车辆挡位。
共有条对话 >
洛阳车友4177590 关禁闭 已屏蔽
楼主在论坛里再学习几年吧
共有条对话 >
欢乐小虫 关禁闭 已屏蔽
世嘉

三界凶器 2017/05/04 15:19:07 发表在 25楼

是4AT今天已经订车,试驾体验了

订了哪款?具体配置怎样?
共有条对话 >
damondaidai1986 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
智商是个好东西。自动挡都是有m档的
共有条对话 >
蓝蓝一条线SUV 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
宝骏560自动车型就是AMT的
共有条对话 >
pumando 关禁闭 已屏蔽
手自动一体就是amt?被你蠢哭了。。
共有条对话 >
9850404 关禁闭 已屏蔽
不要把你的无知让大家当成笑话!
共有条对话 >
147863371 关禁闭 已屏蔽
楼主说的没有M档,是不是看过了其他电动代步车那种档位,前进 空挡 后退
共有条对话 >
成都车友3709864 关禁闭 已屏蔽
荣威i6新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    夜寂寞L 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      夜寂寞L 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        蒙古阿斯兰 关禁闭 已屏蔽
        狮跑
        我领导今天买了这个车,确实手自一体的变速器,接送孩子太够用了。。。不过我的玩家版比你的便宜了好多。。。
        共有条对话 >
        用心生活幸福满满 关禁闭 已屏蔽
        海马V70

Da伟008 2017/04/30 21:43:20 发表在 主楼

远景X1即将上市,本来想买奔奔的我忽然对该车产生巨大兴趣,但今晚在看图片时发现:X1称其采用AT技术,但变速器上为什么有一档位是“M”档?仔细度娘一下,发觉只有AMT才会有切换手动档功能,由于官方数据未出,所以猜测X1自动是不是其实也是AMT而不是民间猜测真正的AT技术?请各路大神赐教!!!!

M挡是AT变速器的运动摸式,这个摸式扭矩输出大,提速快,在5万元价位目前只有远景X1是真正的自动档,驾驶感受、操控性不是AMT能比的
        共有条对话 >
        旅行的美妙 关禁闭 已屏蔽
        傻逼到无语
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56