【公告】车友会QQ群号、QQ群号看这里,车友会活动精华帖7/15更

全部回复 只看楼主

成都车友5883146 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

爱的刚刚好 2016-6-14 11:00:18 发表在 20楼

你好,泰州地区无雷凌车友,可以建立吗

(目前由于雷凌保有量不多,原则上是一省一个车友会,建立者必须是认证车主,建立者所从事工作与汽车及汽车周边行业无关,建立车友会禁止刻意拉赞助且利用活动打广告,车友会任何活动都不能为了自己获得利益而组织活动,且所有或者所在QQ群人数100以上,发过精华帖至少3篇)
2016-06-14 11:06 回复
六安车友2382033 关禁闭 已屏蔽
安徽的怎么没有?
郴州车友0039991 关禁闭 已屏蔽
现在在深圳订车不知道外地牌好上不、她说两个月能下来还是有点不放心、上汕头牌
兴安盟车友9849656 关禁闭 已屏蔽
本人丰田4S店修理工,有什么不懂的可以问我
雷凌

只此一念wy 2016-6-15 21:38:14 发表在 24楼

本人丰田4S店修理工,有什么不懂的可以问我

5W30 6个月或者1W公里保养 有问题没?
2016-06-16 09:02 回复
兴安盟车友9849656 关禁闭 已屏蔽

末草 2016/06/16 09:02:15 发表在 25楼

5W30 6个月或者1W公里保养 有问题没?

没问题
jackhj 关禁闭 已屏蔽
你好,厦门的怎么也没有,能建一个吗?
雷凌

jackhj 2016-6-22 10:05:11 发表在 27楼

你好,厦门的怎么也没有,能建一个吗?

(目前由于雷凌保有量不多,原则上是一省一个车友会,建立者必须是认证车主,建立者所从事工作与汽车及汽车周边行业无关,建立车友会禁止刻意拉赞助且利用活动打广告,车友会任何活动都不能为了自己获得利益而组织活动,且所有或者所在QQ群人数100以上,发过精华帖至少3篇)
2016-06-22 10:13 回复
天水车友0041582 关禁闭 已屏蔽
雷凌
甘肃怎么没有
之家车友9189018 关禁闭 已屏蔽
雷凌
扬州群376608892
小爷一骠 关禁闭 已屏蔽
上海的没有嘛?
只有自己叼 关禁闭 已屏蔽
没有杭州
剑哥900820 关禁闭 已屏蔽
雷凌
怎么没有云南的啊
bujunn 关禁闭 已屏蔽
有充重庆的吗
AMG91218 关禁闭 已屏蔽
雷凌
广西有木有?
这个冬天有我 关禁闭 已屏蔽
为什么没有长沙的。
WJSE 关禁闭 已屏蔽
支持
983950045 关禁闭 已屏蔽
反正在苏州的朋友,千万别去苏州太阳路元骏店买车,比较坑人
等一人白头偕老 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
南京雷凌微信交流群谁有?
北京车友9146797 关禁闭 已屏蔽
ding
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56