打开App享受高清视频体验

林肯加装carplay模块

深圳车友4715702
0播放/2023-10-21 16:50/发布于 广东
+关注
原车蓝牙音频连接的Carplay模块,上车秒连就是“快”,不损失音质,一个模块三个系统,苹果Carplay/华为Hicar/百度Carlife,主打的就是一个好用,支持DSP调音,原车方向盘控制,喜欢的林肯尊贵车主们可以进来瞧一瞧
原车蓝牙音频连接的Carplay模块,上车秒连就是“快”,不损失音质,一个模块三个系统,苹果Carplay/华为Hicar/百度Carlife,主打的就是一个好用,支持DSP调音,原车方向盘控制,喜欢的林肯尊贵车主们可以进来瞧一瞧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友0453815 关禁闭 已屏蔽
这个可以有
深圳车友4715702 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-23 11:38 来自广东
    yy5811 关禁闭 已屏蔽
    价格多少
    2023-10-24 11:48 来自江苏
    大连车友7196948 关禁闭 已屏蔽
    林肯Z可以吗?

2023-10-29 22:34 来自辽宁
    中山车友5584609 关禁闭 已屏蔽
    很好
    2023-10-31 13:22 来自广东
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-11-06 14:40 来自广东
      武汉车友3710366 关禁闭 已屏蔽
      怎么装,多少钱
      DavidLee2010 关禁闭 已屏蔽
      君威

私个链接。。。谢谢!

2023-11-11 00:48 来自秘鲁
      鸦子酱 关禁闭 已屏蔽
      23款的飞行家可以用吗
      2023-11-12 21:45 来自上海
      泰州车友5192511 关禁闭 已屏蔽
      2023款林肯航海家混动的可以吗
      2023-11-13 21:57 来自江苏
      htwoo 关禁闭 已屏蔽
      安卓行吗
      2023-11-13 23:40 来自福建
      沧海飞 关禁闭 已屏蔽
      音质是能原车质量?
      wangyanan2016 关禁闭 已屏蔽
      在哪买
      2023-11-24 07:59 来自河南
      呜吴9194 关禁闭 已屏蔽
      哪里买
      ywhcat 关禁闭 已屏蔽

广州能装吗?多少费用?

2023-11-28 11:15 来自广东
      2023-11-30 14:20 来自广东
      ywhcat 关禁闭 已屏蔽

私信一下

2023-12-03 09:33 来自广东
      2023-12-13 09:41 来自广东
      2023-12-21 15:40 来自广东
      ac5z2mwjm 关禁闭 已屏蔽
      私信
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56