芥末醬 捷豹XEL
0浏览/2024-04-18 22:31/发布于 江西
+关注
大佬们,京东这个轮胎小强的店买轮胎靠谱吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

玩油车嫩祖百公里换油 关禁闭 已屏蔽
靠谱,这个小伙子我认识。虽然我以前没有在论坛提过她,但是论坛有很多他的粉丝推过

全部回复 只看楼主

芥末醬 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
米其林的PS5,2254518的两条胎包安装1628,能上车吗
04-18 22:32 来自江西 回复
玩油车嫩祖百公里换油 关禁闭 已屏蔽
靠谱,这个小伙子我认识。虽然我以前没有在论坛提过她,但是论坛有很多他的粉丝推过
04-18 22:37 来自安徽 回复
太元 关禁闭 已屏蔽
逍客
抖音胎小强的店,看样子仓库挺大 应该可以信任
04-18 22:38 来自广西 回复
北京鸿圣达二手车 关禁闭 已屏蔽
途虎多好,前几天刚换了四个,服务好,轮胎还不贵
04-18 22:39 来自北京 回复
大脑袋乔治 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT4
途虎的好处是有轮胎保险,鼓包爆胎可以赔付。
04-18 22:50 来自四川 回复
liuseaz 关禁闭 已屏蔽
不要贪便宜~去年买的森麒麟~一年不到变形了
04-18 23:11 来自广东 回复
luckzhan 关禁闭 已屏蔽

好几家其实都是一个公司在操作 发货也是

04-18 23:15 来自辽宁 回复
leehq0772 关禁闭 已屏蔽
君阁

傻子专用店

04-18 23:33 来自福建 回复
撸个油炒菜 关禁闭 已屏蔽
磨码胎
04-18 23:44 来自广东 回复
Viper101 关禁闭 已屏蔽
没必要。性价比不如京东自营618搞活动
04-19 00:05 来自广东 回复
k5vfbxwj 关禁闭 已屏蔽
飞度
他家没问题
04-19 01:43 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阳光少年红领巾 关禁闭 已屏蔽
前阵子也在看这家店,但回过头想一想,虽然虎子每天条可能贵多小几十的情况下,但至少万一有个小毛病啥的可以直接索赔不用掰扯
04-19 03:15 来自广东 回复
某车企工程师 关禁闭 已屏蔽
领克01
抖音平台监管也还可以,小强我也看了挺久了,感觉问题不大
04-19 08:46 来自上海 回复
xiulup 关禁闭 已屏蔽
荣威350

轮胎只要不要翻新的和改日期的,没有假货吧

04-19 09:30 来自江苏 回复
lxx89 关禁闭 已屏蔽
标致508
不懂这种店铺理赔起来如何....x虎理赔起来确实可以,前两周轮胎过坑裂了,第二年,发些图片,赔了购买价的百分60...当然这个只是意外,谁也不想
04-19 09:33 来自福建 回复
借色 关禁闭 已屏蔽
锐志

驰远    就是他家的吧?

各个平台都有他家的店

04-19 10:13 来自江苏 回复
春雨如酒柳如烟 关禁闭 已屏蔽

小强还可以的  抖音有号 仓库大的不得了

04-19 10:17 来自江苏 回复
我可是小老虎儿 关禁闭 已屏蔽
线上直接官方买,进口胎线上没有就找线下店定,要不就是线下也没有的找玩车的UP买,比如说我车上的卫途01,山东胎在山东也找不到销售门路
04-19 14:22 来自山东 回复
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
呵呵
04-20 18:20 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56