宝来2016款自动时尚型,刹车位置生锈大家有没有这种情况?

全部回复 只看楼主

JUN8899 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

遗忘印记 2017/01/04 21:29:08 发表在 19楼

生铁的 都是这样 无需多虑。

哦,是这样啊!
2017-01-05 06:56 回复
共有条对话 >
宝来

ybz8018 2017/01/04 20:51:26 发表在 18楼

宝马车也一样会

谢谢
2017-01-05 06:56 回复
共有条对话 >
梁波 关禁闭 已屏蔽
速派

JUN8899 2017/01/04 20:24:19 发表在 17楼

感觉我比别人严重些

你想多了. 4S店百分之一万回复你正常. 每个车都这样.
共有条对话 >
wang9264426 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
我的车九万买来的,没有任何故障,车漆也光亮如新。平时都是放在车库里,需要出门的时候,都是我在后面推着走。过减速带的时候,我会找几个人抬过去。轮胎我会每天转半圈,防止轮胎同一个部位长期受压变形。过几天我还会用汽车举升机把车抬起来一下,防止悬架受力不均匀。空调从来不开,害怕里面的冷凝器发霉。机油我也每天搅动几次,害怕长时间静止损坏发动机油底壳的油封。门窗的缝隙我也用胶水封死了,害怕别人塞的小广告卡住玻璃升降机。雨刷我都是拆下来放到被窝里,害怕雨刷长时间暴晒导致胶条老化。门框密封胶条我也是每天涂抹一遍鲁花5S特级压榨花生油,害怕胶条氧化变硬。电池我也是每天拆下来充电,害怕蓄电池长时间自行放电导致不可逆的硫化。转向的时候我也不舍得打转向灯,都是让人在后面打手势,害怕烧坏灯泡。轮胎的气压每走两步我就测量一次,害怕胎压过高或者过低引起轮胎寿命衰减。每走几百米我还要下车去抠一下轮胎花纹中夹住的小石子,害怕扎坏轮胎。每次需要大幅度转弯的时候,我都是雇几个人抬起我车头转弯,害怕方向盘打死损坏助力泵。每行使十来里地我就换一次机油,害怕机油里面的金属杂质磨损汽缸壁。每次上高速我都更换全部轮胎,害怕爆胎。停车的时候我都是先用激光水平仪测量一下地面是否平整,害怕地面不平整导致车辆大架扭曲变形。我也不敢拉手刹,都是用砖块垫着,害怕手刹线长时间拉紧导致不可逆的弹性失效。 还有,逢年过节的别忘了上供
共有条对话 >
安徽农村户口值得拥有 关禁闭 已屏蔽
江淮iEVA60

JUN8899 2017/01/02 16:14:29 发表在 主楼

这是右前轮这是右后轮这是左后轮

可能是宝来的材质问题,我的也是这样
共有条对话 >
安徽农村户口值得拥有 关禁闭 已屏蔽
江淮iEVA60

JUN8899 2017/01/02 16:14:29 发表在 主楼

这是右前轮这是右后轮这是左后轮

共有条对话 >
宝来

善解人衣888888 2017/01/05 14:43:15 发表在 24楼

我的车九万买来的,没有任何故障,车漆也光亮如新。平时都是放在车库里,需要出门的时候,都是我在后面推着走。过减速带的时候,我会找几个人抬过去。轮胎我会每天转半圈,防止轮胎同一个部位长期受压变形。过几天我还会用汽车举升机把车抬起来一下,防止悬架受力不均匀。空调从来不开,害怕里面的冷凝器发霉。机油我也每天搅动几次,害怕长时间静止损坏发动机油底壳的油封。门窗的缝隙我也用胶水封死了,害怕别人塞的小广告卡住玻璃升降机。雨刷我都是拆下来放到被窝里,害怕雨刷长时间暴晒导致胶条老化。门框密封胶条我也是每天涂抹一遍鲁花5S特级压榨花生油,害怕胶条氧化变硬。电池我也是每天拆下来充电,害怕蓄电池长时间自行放电导致不可...

人才
2017-01-05 19:39 回复
共有条对话 >
宝来

安徽农村户口值得拥有 2017/01/05 16:07:27 发表在 25楼

我也是这么觉得
2017-01-05 19:40 回复
共有条对话 >
北方爱车人 关禁闭 已屏蔽
宝来

JUN8899 2017/01/02 16:48:53 发表在 板凳

基本上一个月跑了一千公里,不是在刹车片上面,是在刹车片与轮毂之间,感觉材质很假

大部分的回答都是没有仔细看贴的,那个位置生锈你开多少公里、踩多少刹车也不会改善的,如果视觉上过不去,可以涂一层耐高温防锈漆,选灰色的,我在网上找到一种,去年国庆期间换刹车油的时候附带着把四个轮子生锈的位置全涂了一遍,经过两个多月的使用,无数次的洗车,加上北方冬季的盐蚀(下雪时路上撒盐),依然漆面良好。

共有条对话 >
宝来

北方爱车人 2017/01/05 21:06:24 发表在 29楼

大部分的回答都是没有仔细看贴的,那个位置生锈你开多少公里、踩多少刹车也不会改善的,如果视觉上过不去,可以涂一层耐高温防锈漆,选灰色的,我在网上找到一种,去年国庆期间换刹车油的时候附带着把四个轮子生锈的位置全涂了一遍,经过两个多月的使用,无数次的洗车,加上北方冬季的盐蚀(下雪时路上撒盐),依然漆面良好。 

嗯,就是这个意思,这个多少钱一桶?
2017-01-05 21:18 回复
共有条对话 >
宝来
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝来

JUN8899 2017/01/05 21:18:51 发表在 30楼

嗯,就是这个意思,这个多少钱一桶?

搜“本色耐高温油漆”,我刚给你发一个,被系统自动删除了。我选的耐温800度的,105元。其实选600度就可以了,我原准备涂刷排气管的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56