ES200换电瓶,4S店收费几多?未够4年10万

佛山车友_9527
0浏览/2024-03-07 13:08/发布于 广东
+关注

电瓶基本要换了,听说2-4年间,4S店出一半,请问有多少人在4S换的?
1.价格如何?
2.换的什么品牌呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
2年内免费更换,过了2年付一半的电池费用。4S电池总价7000多,哪怕自己付一半也要3500左右。不过自己外面换也是没问题的,只要是型号对的到的启停电池就行了,你可以下载途虎输入你的车型年份,它会自动跳出匹配你的电池。
03-07 13:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
LY喜欢开车 关禁闭 已屏蔽
晶锐
我当时3年多时间电瓶坏了,在4s换的应该是国产的,不是进口的,一半费用也要900多…… 后来想想还是被坑了
03-07 14:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
深圳车友6204137 关禁闭 已屏蔽
这个干嘛要去4s换,这个就是外面的EFB70安电瓶,一般瓦尔特,骆驼之类的最多500多就换了!
03-07 14:23 来自广东 回复
共有条对话 >
unlovely 关禁闭 已屏蔽
飞度

普通启动电瓶不用4S吧,除非是免费的。

03-07 17:52 来自广东 回复
共有条对话 >
曾沧123 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

2年多的电瓶要7000多?车险多少钱一年??

这找个靠谱的汽修店就换了,几百块钱的东西,换个品牌的,骆驼,瓦尔塔

03-08 08:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
韩信二世 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
900多吧
03-10 16:52 来自广东 回复
共有条对话 >
别问我是Who 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
开车时关闭启停功能,电池损耗会减慢,原车电瓶目前使用6年,行驶8.5万公里,一切正常。
03-10 17:39 来自四川 回复
共有条对话 >
ayjskkulsrk 关禁闭 已屏蔽
这种东西千万别浪费钱,电池再好也用不着3000,1000就很好的了,淘宝途虎5-600
03-11 16:23 来自福建 回复
共有条对话 >
星云锁链 关禁闭 已屏蔽
不是整车保4年10万公里吗?
03-14 06:49 来自江西 回复
共有条对话 >
啊L_u 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
这个是和8代凯美瑞一样的电瓶,国产纯牌的500,对方收走旧电池,我23年5月的时候去换过
03-17 15:36 来自广东 回复
共有条对话 >
啊L_u 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
其他牌子600到700左右,70AH更耐用,没有故障亏电,基本稳用4年
03-17 15:39 来自广东 回复
共有条对话 >
枣庄车友9349564 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
直接换普通电瓶,开车关闭启停便可
04-05 10:44 来自广东 回复
共有条对话 >
liuseaz 关禁闭 已屏蔽
65ah~就算买agm才900左右啊~
04-06 23:01 来自广东 回复
共有条对话 >
岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

外面换一个,五六百块钱,推荐瓦尔塔。我换过不错的,五年了

04-29 17:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56