郑州1.4舒适途观丝绸最新落地多少

全部回复 只看楼主

阜阳车友2228966 关禁闭 已屏蔽
我们这边19.8万还要在店内买保险8千多很纠结闹心
共有条对话 >
G无限 关禁闭 已屏蔽

闫红磊 2017/10/24 19:35:03 发表在 20楼

您那边要在本店内买保险吗保险多少裸车多少?

贷款购车要买保险,最高优惠3.5-3.6万全险得7000
共有条对话 >

G无限 2017/10/24 19:38:32 发表在 22楼

贷款购车要买保险,最高优惠3.5-3.6万全险得7000

全款呢?您在哪个店够的能给我留个销售电话吗?
共有条对话 >
亲您是全款买的吗?我想全款购买,请给我个销售电话吧!
共有条对话 >
求一个你们买车的电话
共有条对话 >

__幻 2017/10/24 15:09:31 发表在 12楼

送导航 没踏板

大哥您好能给我留个接车店里的电话吗?我没问到这家的店问了别家的,也这个价必须让我在他那里买保险7500左右问下您买了吗?您车接多久了?方便留个电话吗?方便交流改天去提车请您吃饭
共有条对话 >
G无限 关禁闭 已屏蔽

闫红磊 2017/10/24 19:40:14 发表在 23楼

全款呢?您在哪个店够的能给我留个销售电话吗?

你要全款买,就不需要在店里买保险,只买裸车自己上牌上保险,但优惠更谈不下来
共有条对话 >

G无限 2017/10/24 19:56:39 发表在 27楼

你要全款买,就不需要在店里买保险,只买裸车自己上牌上保险,但优惠更谈不下来

能给我个销售经理的电话吗?买不到您这个价格
共有条对话 >

__幻 2017/10/24 15:09:31 发表在 12楼

送导航 没踏板

亲能给我留个电话吗方便交流
共有条对话 >

__幻 2017/10/21 10:52:35 发表在 主楼

求告知最近入手 怎么听说价格上涨了

楼主您买车的销售经理电话请告知下或者你的电话请给一个方便交流拜托了
共有条对话 >

G无限 2017/10/24 19:56:39 发表在 27楼

只买裸车不在店内买保险郑州那边根本不卖车你们保险多少买的
共有条对话 >
亲.请给我留个接车店里的电话
共有条对话 >
郑州车友8031525 楼主 关禁闭 已屏蔽

闫红磊 2017/10/25 07:27:15 发表在 29楼

亲能给我留个电话吗方便交流

2017-10-25 09:12 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56