你真的确定要买林肯品牌的车吗?

lvsl300
0浏览/2019-02-28 15:19
+关注

三年了,刚出保不到1个月,欢迎光毯坏了,出保后,真的需要提心吊胆。你们确认要买林肯吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超凡0 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

我不是林肯车主,也不是帮林肯说话

车就是机械组合,没有不坏的车。你没遇到只是你运气好。只要不出大毛病,不影响你的日常生活动作,楼主这样的毛病在我看来不用那么大惊小怪

如果三年来,你的车只是这个欢迎灯光坏了一点点,我倒认为品质很不错了。这算啥啊?

2019-02-28 15:51 回复
共有条对话 >
ago75c 关禁闭 已屏蔽

超凡0 2019/02/28 15:51:22 发表在 沙发

我不是林肯车主,也不是帮林肯说话车就是机械组合,没有不坏的车。你没遇到只是你运气好。只要不出大毛病,不影响你的日常生活动作,楼主这样的毛病在我看来不用那么大惊小怪如果三年来,你的车只是这个欢迎灯光坏了一点点,我倒认为品质很不错了。这算啥啊?

有理
2019-02-28 16:07 回复
共有条对话 >
lvsl300 楼主 关禁闭 已屏蔽

超凡0 2019/02/28 15:51:22 发表在 沙发

我不是林肯车主,也不是帮林肯说话车就是机械组合,没有不坏的车。你没遇到只是你运气好。只要不出大毛病,不影响你的日常生活动作,楼主这样的毛病在我看来不用那么大惊小怪如果三年来,你的车只是这个欢迎灯光坏了一点点,我倒认为品质很不错了。这算啥啊?

看来你是新来这个论坛的,你看看我的发帖,三年来,修了多少次了,精疲力尽!
2019-02-28 16:09 回复
共有条对话 >

ago75c 2019/02/28 16:07:47 发表在 板凳

有理

有理啥啊,客观看待这车品质,老车主不推荐!
2019-02-28 16:11 回复
共有条对话 >
超凡0 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

lvsl300 2019/02/28 16:09:56 发表在 地板

看来你是新来这个论坛的,你看看我的发帖,三年来,修了多少次了,精疲力尽!

看了一下,的确漏油毛病比较多。
共有条对话 >
长沙车友8615991 关禁闭 已屏蔽
看了你的维修帖,我才选的2.0尊雅,
共有条对话 >
淘淘313 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
能让你着迷 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX

lvsl300 2019/02/28 16:11:14 发表在 4楼

有理啥啊,客观看待这车品质,老车主不推荐!

我也是因为怕漏油才选的2.0,但还是有些后悔买林肯,还能怎么样呢,买都买来了,钱都给了,只能忍受这5年了
共有条对话 >
godertgj 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
同情
共有条对话 >
xjbxjb8899 关禁闭 已屏蔽
车只是代步工具 搞的和什么一样 有本事开飞机啊
共有条对话 >
intermilan13 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
正在观望,还是算了吧,感谢楼主的前车之鉴!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友0452735 关禁闭 已屏蔽
我本来考虑林肯这辆车的 朋友极力阻止..........
共有条对话 >
低调的奢华2016 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L

超凡0 2019/02/28 16:18:42 发表在 5楼

看了一下,的确漏油毛病比较多。

好吧,这个可能真的看运气,我的也是2.7尊耀,现在一年多时间,将近三万公里,车况好的出奇,我一直在说我买了一台假林肯(见本人的帖子),目前依然没有任何问题,私心里希望车有问题,我好换车因为我对mkx的内饰很不满意,希望有个由头可以早早换车
共有条对话 >
rubaway 关禁闭 已屏蔽

xjbxjb8899 2019/02/28 22:36:39 发表在 10楼

车只是代步工具 搞的和什么一样 有本事开飞机啊

所以上市了更好的,飞行家
共有条对话 >
rubaway 关禁闭 已屏蔽
不过航海家好歹是贵族版锐界吧,锐界都卖了那么多呢,一度超过汉兰达,市场反应还不错呢。
共有条对话 >

intermilan13 2019/02/28 22:43:48 发表在 11楼

正在观望,还是算了吧,感谢楼主的前车之鉴!

明智!
2019-03-01 10:18 回复
共有条对话 >

披着狼皮的企鹅 2019/02/28 22:57:57 发表在 12楼

我本来考虑林肯这辆车的 朋友极力阻止..........

你很明智,我糊涂了,朋友极力反对,但我当时评估角度有问题,以为CD4平台出这么多车,应该很稳定,2.7 F150也在用,肯定很皮实,上一款车是蒙迪欧,也很皮实耐用,福特质量管控应该有章法,就是做工不好。没想到阴沟里翻船,哎!
2019-03-01 10:22 回复
共有条对话 >

rubaway 2019/03/01 00:20:28 发表在 15楼

不过航海家好歹是贵族版锐界吧,锐界都卖了那么多呢 是不是也很多问题?

一个平台的,问题都是一样的
2019-03-01 10:23 回复
共有条对话 >
老板95加满 关禁闭 已屏蔽
雅阁
兄弟你好,我想问下你那边是否还有那本MKX的维修手册的电子档,我的2.7也出现了油底壳漏油故障,想看一下具体到底该如何修,好心里有底,谢谢
共有条对话 >
BlySven 关禁闭 已屏蔽
贬值太快!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56