打开App享受高清视频体验

事故记录视频帮我看看谁的责任

德阳车友7663518
0播放/2019-11-01 00:18
+关注
下雨没有信号灯路口一定要慢,右方的是爷,我全责!!!
事故记录视频帮我看看谁的责任

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

beepitt 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
估计你自己边道没打灯,大部分人都这样,人家才有脾气
2019-11-01 00:28 回复
配齐2026 关禁闭 已屏蔽
小货车,左侧先行原则
2019-11-01 08:31 回复
斌封记忆 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
如果皮卡车那条路口没减速让行标记,那就是L3责任,右则来车优先。
2019-11-03 00:51 回复
静山高足 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
明显边拦腰撞人家责任,过无指示灯路口减速
悠闲的强 关禁闭 已屏蔽
让右原则
詹松会 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
右侧车不知超速没有,嗦一下就装上,车速快
德阳车友7663518 楼主 关禁闭 已屏蔽

斌封记忆 2019/11/03 00:51:23 发表在 地板

如果皮卡车那条路口没减速让行标记,那就是L3责任,右则来车优先。

交警判的我全责!大家以后开车慢点呀!我看到他刹车来不及了,他速度也快!
2019-11-25 19:49 回复
德阳车友7663518 楼主 关禁闭 已屏蔽

beepitt 2019/11/01 00:28:24 发表在 沙发

估计你自己边道没打灯,大部分人都这样,人家才有脾气

我主路直行他也是直行,我是看他要撞上了才打的方向让他,不然我车直接要被他撞翻!
2019-11-25 19:50 回复
beepitt 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)

atb5t7zap 2019/11/25 19:50:37 发表在 8楼

我主路直行他也是直行,我是看他要撞上了才打的方向让他,不然我车直接要被他撞翻!

我看了,你是在他的左边,遵从保护驾驶人的角度,判你主责,不过你可以去调监控,如果可以判定他超速,你可以有个7:3。我也发生过,我躲过去了,对方挂在我的右后杆,小问题,我几百,对方7000,后来知道他是我老婆同事的老公,算了,我全责结案
Califain倩 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
反光
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56