5008的刹车踩起来好难受啊

全部回复 只看楼主

膏吾车兮秣吾马 关禁闭 已屏蔽
标致508
我开了几年的508,自己还加装了铝合金踏板,更高了。最开始是有点不习惯,现在再开别的低位刹车的车,还真有点不太习惯了,低位的行程都偏短,刹车很容易被踩死
bage8899 关禁闭 已屏蔽
刚才观察了我的波罗,刹车明显比油门高
bz5008 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    100号台风 关禁闭 已屏蔽

fengchenghuaxu 2017/06/24 06:23:28 发表在 12楼

大众的车也是这样,是为了一个好的刹车行程,更线性

应该所有车都高,标致格外高
    京城小市民 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    今天我也试驾了,他那是电子刹车,刹车很轻,单深踩一点就很灵敏,反而让腿劲都用在怎么掌握刹车力度上了,所以我个人是不喜欢
    RegalGS_FCK 关禁闭 已屏蔽
    楼主去试一下奔驰C那刹车才知道什么叫高,我脚跟愣是快不能着地。
    雪铁龙应该和标致刹车脚感差不多吧,是一踩就有,我开惯了开同事的蒙迪欧也是不适应,踩刹车像踩石头一样,好硬,掌握不好那个度,我雪铁龙DS踩多少到多少心里很有把握。
    我觉得大家说的刹车高和行程长是两个概念,要分清。奔驰C的刹车是真高,标致雪铁龙的是行程较长,反应灵敏,轻踩就有,如果习惯大脚刹车可能会有撞墙的感觉。
    蜗牛的速度快 关禁闭 已屏蔽

RegalGS_FCK 2017/06/25 00:11:45 发表在 28楼

我觉得大家说的刹车高和行程长是两个概念,要分清。奔驰C的刹车是真高,标致雪铁龙的是行程较长,反应灵敏,轻踩就有,如果习惯大脚刹车可能会有撞墙的感觉。

看这个评论我很想笑
    本楼已被删除
      asmas 关禁闭 已屏蔽

bz5008 2017/06/24 07:18:54 发表在 13楼

昨天没来得及拍下来,第一次开5008出,堵车时,发现前面一辆305,右侧一辆508,左侧一辆301,很难得的

说明你那小狮子少,我这被小狮子包围经常碰到。
      fengchenghuaxu 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

100号台风 2017/06/24 23:50:38 发表在 24楼

应该所有车都高,标致格外高

我对比了下高尔夫的刹车,个人感觉高度差不多,但是5008更线性,高尔夫前半程软,后半程又紧的很突然!
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          临沂车友6860938 关禁闭 已屏蔽
          致悦
          这个东西能调不
          轻轻野之星 关禁闭 已屏蔽

散烟 2017/06/24 13:03:40 发表在 20楼

皮鞋40号,运动鞋41号请问开5008脚长得合适吗?

不合适直接不达标,最少要穿50码的鞋子才行
          红橙黄2017 关禁闭 已屏蔽
          深蓝S7
          习惯了就好,试了同级的几部车。标致的刹车软硬适中,灵敏。感觉不错。
          阿赫迈德萨米埃尔 关禁闭 已屏蔽
          踩了6年508 表示没感觉了
          罗恩格林123 关禁闭 已屏蔽
          5008刹车很灵敏,稍微一点,就能明显感觉出来力度
          pdala 关禁闭 已屏蔽
          标致206

yuan10211 2017/06/23 22:34:19 发表在 主楼

刹车位置有点高,每次脚都要抬到最高才能勉强踩到,总之就是很难受,久了脚腕疼

你的坐姿不符合规范。估计是坐得太靠前了。之家里有视频教过大家如何调整开车的坐姿。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56