来看看F6的手制动是这样调的,看了顶下,

全部回复 只看楼主

hwy25 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
引用:
原帖由 天天上论坛 于 2010-03-04 18:40 发表 新窗口中打开引用楼层
F6的手制动都有点高,我的上牌都没过了,还找的朋友开后门,后来自己把后轮拔下来想调,找不到调的地方,现在有9扣坡陡了拉不住,总想把手刹调下心里才觉得完美。保养的时候要SSSS的帮着调下,不知他们出于什么目的说调手刹要撤仪表台,我晕,不知他们是真不知还是假不知,还是…

还是不建议自己调!

因为你不知道到底调到什么程度了,万一调过头可能后轮刹车会靠着刹车盘发热!影响刹车性能,及油耗!

最好是在4s调好后把车升起来用手转一下后轮,看看后轮有没有抱死状况!你调了下次保养的时候看看吧!

你们那4s说调手刹要撤仪表台,真的够瞎的!

PS:lz的袜子该淘汰了

成都飞龙 关禁闭 已屏蔽
这个可以顶,哈哈!!!不错,以后自己干!
比亚迪F6
引用:
原帖由 来去无声 于 2010-03-05 09:48 发表在 22新窗口中打开引用楼层
这个可以顶,哈哈!!!不错,以后自己干!
还是不建议自己调!

因为你不知道到底调到什么程度了,万一调过头可能后轮刹车会靠着刹车盘发热!影响刹车性能,及油耗!

最好是在4s调好后把车升起来用手转一下后轮,看看后轮有没有抱死状况!

天天上论坛 楼主 关禁闭 已屏蔽
北斗星
引用:
原帖由 Dr_Feng 于 2010-03-04 23:23 发表在 19新窗口中打开引用楼层
楼主敢想敢干啊!都用些什么工具?能不能把所用的工具发上来,我也看看自己有没有条件拆啊,哈哈。
十字起子,12的套筒,好像调那个是11的螺丝,我没找着11的套筒12的也能用,反正紧不了几下。再就是用手。我第一次搞走了不少远路,只拆后面那块就行了,前面的不动,只拆这块

2010-03-05 10:37 回复
北斗星
引用:
原帖由 hwy25 于 2010-03-05 09:10 发表在 21新窗口中打开引用楼层
还是不建议自己调!因为你不知道到底调到什么程度了,万一调过头可能后轮刹车会靠着刹车盘发热!影响刹车性能,及油耗!最好是在4s调好后把车升起来用手转一下后轮,看看后轮有没有抱死状况!你调了下次保养的时候看看吧!你们那4s说调手刹要撤仪表台,真的够瞎的!PS:lz的袜…
晕,这你都看到了。不过我一向节俭的哟,补补还能穿
2010-03-05 10:42 回复
北斗星
引用:
原帖由 hwy25 于 2010-03-05 10:30 发表在 23新窗口中打开引用楼层
还是不建议自己调! 因为你不知道到底调到什么程度了,万一调过头可能后轮刹车会靠着刹车盘发热!影响刹车性能,及油耗!最好是在4s调好后把车升起来用手转一下后轮,看看后轮有没有抱死状况!
我再原地用踏油门起了下步,好像是不紧,你说的对把后轮打起来转下看抱紧没有,最好还用力拉下手刹再放下再转看手刹回到位没有,
2010-03-05 10:45 回复
Dr_Feng 关禁闭 已屏蔽
北斗星
引用:
原帖由 天天上论坛 于 2010-03-05 10:37 发表在 24新窗口中打开引用楼层
十字起子,12的套筒,好像调那个是11的螺丝,我没找着11的套筒12的也能用,反正紧不了几下。再就是用手。我第一次搞走了不少远路,只拆后面那块就行了,前面的不动,只拆这块
明白了,谢谢楼主!
北京车友7833029 关禁闭 已屏蔽
4s维修人员太差了,这么简单事情搞不定
比亚迪F6
引用:
原帖由 天天上论坛 于 2010-03-05 10:45 发表在 26新窗口中打开引用楼层
我再原地用踏油门起了下步,好像是不紧,你说的对把后轮打起来转下看抱紧没有,最好还用力拉下手刹再放下再转看手刹回到位没有,
就是!就是!
kwokccu 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 Dr_Feng 于 2010-03-04 23:23 发表在 19新窗口中打开引用楼层
楼主敢想敢干啊!都用些什么工具?能不能把所用的工具发上来,我也看看自己有没有条件拆啊,哈哈。
。。。。。。。。
贵阳车友2933824 关禁闭 已屏蔽
毕加索
好技术.[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] .
随州车友1575050 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
谢谢!我也拆开看看。
crasy4u 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6

学习了!谢谢楼主的贡献!!

暗影激流 关禁闭 已屏蔽
楼主懂那么原理,出点小问题,干嘛不自己动手修好呢?
浪涛沙1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迪它 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      xlj0662 关禁闭 已屏蔽
      。。。。。。。。。。。
      roseshe840211 关禁闭 已屏蔽
      这么狠,自己调好了?厉害啊
      随州车友1575050 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F6
      我也调了一下。但那冲压的铁皮很锋利,一不小心就会受伤,希望大家小心点。
      扬长而去2010 关禁闭 已屏蔽
      神行者2
      该生成绩稳定,动手能力强.
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56