想换车了,求推荐!

石头城欢乐的鱼籽 揽胜
0浏览/2024-05-01 21:41/发布于 湖南
+关注
揽胜4.4T标轴,开了1万多公里,每天开着那叫一个累[捂脸]油门踏板重,刹车偏软,遇到走走停停的时候,轻点油门没反应,重点油门又串起来,刹车溜车有种越刹越快的感觉,另外2-3档有明显的拖拽感,可能因为机头较重的原因,方向盘很轻但感觉车头不灵敏,不像3.0的那样指哪打哪。 一直在纠结换车,不知道换哪款—GLS外观无感,X7内饰太丑,添越太高调。 思来想去还只有路虎适合我,考虑柴油还是汽油,去4S试驾3.0T的,开起来很轻松,但毕竟没开多久,所以想请问兄弟们3.0T的会有4.4T的这毛病吗? 另外不知道柴油车开起来怎么样,有开过的兄弟也麻烦告知一下[爱心]
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石头城欢乐的鱼籽 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜
沙发
05-01 21:55 来自湖南 回复
dedebi2018 关禁闭 已屏蔽
揽胜
一样的。不过我觉得开揽胜要心情放轻松悠闲得开。急踩刹车和油门不符合这车的调性。心情放平和,开起来很舒服,我很少踩刹车,就凭对路况的判断点油门就行了。空气悬架很舒服
05-01 22:14 来自天津 回复
蓝色风云01 关禁闭 已屏蔽
揽胜

这车就不适合市区和上下班开,就是自驾游,越野  中长途旅行开的。。

05-01 22:19 来自浙江 回复
漫天随外 关禁闭 已屏蔽

市区开的多,买辆model3吧  好停车,撞了也不心疼 

05-02 08:59 来自江苏 回复
山王s 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
试一下570 自吸
05-03 00:19 来自新疆 回复
盐城车友5283408 关禁闭 已屏蔽
一辆埃尔法有驾驶员,一辆24创世加长跑长途,还有一辆雷克萨斯es300h平时开开。
05-03 06:49 来自越南 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

路虎卫士110的5.0的大V8版,机械增压,更加平顺,更加有机械质感!裸车140,性价比又高!建议可以考虑一下

05-03 09:28 来自广东 回复
远野贵树 关禁闭 已屏蔽
5.0卫士很不错 机械增压的车涡轮迟滞能小一些 我一直觉得宝马那台4.4Tv8和揽胜这台车调性不和
05-04 19:58 来自陕西 回复
像素记忆 关禁闭 已屏蔽
这4.4是不是匹配的不好
05-05 11:50 来自山东 回复
陈ziK 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
借楼出同
05-14 19:41 来自河南 回复
kenshf 关禁闭 已屏蔽

你说的问题都差不多我上3.0的

05-15 11:25 来自江苏 回复
宁波车友0972565 关禁闭 已屏蔽
建议咬咬牙上问界m7
05-15 14:45 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
可以等电动揽胜,试试不一样的感觉。
05-15 14:47 来自广西 回复
fx3400 关禁闭 已屏蔽

努力提高驾驶技术,适应揽胜的操控

05-17 11:09 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56