用时间证明途观L PHEV的使用感受

眄临水登山 途观L新能源
0浏览/2024-04-09 23:45/发布于 上海
+关注

因为口碑非常的好,外观也很帅气,感觉很沉稳,内部的空间也比较大。最满意这个车的外观设计,让我有着一见钟情的感觉,第一次看到这个车之后就决定要买这个车。不喜欢中地板上凸起的中通道,感觉不自在。空间上这款车表现很好,前后排的空间都比较的宽敞,后备箱也非常的大。动力很强,搭载的1.4T排量发动机。操控感觉很舒畅,油门/刹车响应及时。油耗感觉挺实惠的,现在平均油耗。后排中地板处是凸起的,感觉不好。外观成熟稳重,也很大气。新车才拿到的时候又异味,现在已经散没有了。性价比我觉得很好,家用车我觉得很合适。

我对油耗的表现很满意,因为不管怎么驾驶,它的油耗就只有5点多,我觉得比轿车还要低多了。座椅是很舒服的,坐上去比较有弹性,主副都是电动调节的,不过这车的隔音是不怎么样,因为胎噪是蛮大的。外观是比较好看的,车身的大气感很足,比如它的格栅设计的就很稳重,而且它的大灯设计也很有力量感。车里面质感是不错的,看上去很豪华,而且中控显示屏也很大,另外车里还有30种颜色的氛围灯。我觉得这车家用性价比很高,混动的油耗的确很低,而且这车的操控很好,开起来是比较方便的。

有时候在爬坡时又开启了空调,我觉得动力是不足的,另外胎噪的声音也是有点大的,在这两个方面不满意。车里空间很好,和我当初的预期是一样的,里面非常宽敞,而且它的后备箱更加的大,能够摆放很多东西。平常路上开这车时动力感觉还行,比较够用,但是在爬坡时又开启了空调,感觉有点弱。这车开起来是很顺手的,因为内部配置很丰富,比如360全景、全速自适应巡航、前后注册雷达等等就是很好用的。

看到这款车我就非常喜欢,因为它外观比较大,还有一种很沉稳的气息。另外这车是混合动力,我觉得经济性非常好,折扣也多就买下了它。
这款车的外观是十分帅气的,感觉很硬朗,比如车身的线条感觉很好看,而且这车的油耗的确是非常低的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-10 13:29 来自黑龙江
    幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    仪表盘有些怪
    04-10 13:33 来自山东 回复
    从小读书不用心 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      04-10 13:35 来自黑龙江
      你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
      液晶仪表是原装的吗
      04-10 13:36 来自山东 回复
      我是喜欢车的老司机 关禁闭 已屏蔽
      宋PLUS新能源
      这车才5个多油吗,混动确实节省哈
      04-10 13:37 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56