想入手传祺GS5 这车怎么样?

agtpezqpch0
0浏览/2020-12-28 11:06
+关注
年底了,想买台车,对比了几家,有点眼花了,困难选择症又犯了,传祺GS5这台车怎么样,外观,内饰空间,动力方面我还挺喜欢的,要是和GS8S比哪款更好些,8S外观前脸比较好看,纠结的很啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

通常选车是需要真实体验的,所以选车订车之前建议最好你先去试驾体验一下这款车,自己亲身感受一下适合入手。        

2020-12-28 11:09 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

各花入各眼,试驾喜欢的车辆,看看汽车之家如果认证车主的口碑,听听朋友和家人的建议,关键还是靠自己的选择!

2020-12-28 11:10 回复
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

我觉得你最好还是去4s店里试驾一下,有个切身的体验,会对你的最终选择更有帮助。

2020-12-28 11:10 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

这车还凑合吧,一般般在同价位车里面,没有什么优势,也没有什么不好,普普通通一个车。

共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

看你的需要吧,GS8不是7座的么,也可以看看GS4的,这款也是经典的紧凑型SUV ,当然,主要还是看你的需要。

共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4

在这里直接回答好与不好,都是不负责的,任何一款车都不可能是绝对完美的。。建议你先看看汽车之家的口碑频道了解下,然后针对你在意的问题去试驾下,最后再做定夺。总体来说,这款车还是可以的。买车就买自己喜欢的,没有什么适合不适合的.

共有条对话 >
乌兰察布车友6331395 关禁闭 已屏蔽
慎重慎重
共有条对话 >
asr6k4 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

亲自去试驾,在做决断,我是gs5的车主,GS8是七座车,根据用车需求。我建议买gs5。

共有条对话 >
akyhxltvd8k 关禁闭 已屏蔽
我才买的被告知换涡轮增压
共有条对话 >
西安车友2354927 关禁闭 已屏蔽
用车三年,中规中矩。家庭用车合适
2022-05-31 13:39 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56