如果还剩最后一口气,我也要用来啪啪啪~~~

全部回复 只看楼主

济南举子哥 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
很棒
山东6736L 关禁闭 已屏蔽
眼馋啊,好羡慕这种室内场地
眉山车友4962375 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
ddddd203 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我劝过几个去打羽毛球的小年轻:回到篮球场吧,这里不仅有智慧,还有对抗,但更重要的是团队意识,这是单项运动所无法比拟的。
Denielle 关禁闭 已屏蔽
有这么一帮相识的好有也不错。
郑州车友4358998 关禁闭 已屏蔽

王奎555 2016/12/30 15:16:28 发表在 主楼

哈哈哈哈,一不小心做了回标题党啊,啪啪啪,大家赶脚这是个什么意思呢???我的答案是,打篮球啊,,,只能说,泥萌都想多了,有木有!说句实话,篮球对于我来讲,是生活中的不可或缺。这句话,一点毛病没有。因为打球,受过大伤小伤,一路走来,也并没有放弃。自己没有多专业的水平,但这一份坚持,就是热爱!先来看一下我们的阵容,话说大家都是初次相识,因为篮球结缘。在这之后都成为了朋友,确切的说,是球友。结束前再拍几张,玩的真是尽兴啊~~~

这个爱好很不错,支持。。。。。。。。
我也喜欢打篮球,
可惜,上班了,没条件打篮球呀。。。
SiriusAlong 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
这场地在哪儿呢?
metallica_17 关禁闭 已屏蔽
君越
我一直坚信:球场上的哥们儿都可以成为最好的朋友,支持你!我14年遭受跟腱断裂,一直在复建,就是为了不放弃篮球!
绝烈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友8171104 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    本楼已被删除
      上海车友7842950 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        555LANG 关禁闭 已屏蔽
        朗行
        蓝衣服伟少
        鞍山车友6975927 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎7
        本楼已被删除
          凉山彝族自治州车友6431761 关禁闭 已屏蔽
          邵阳车友8276919 关禁闭 已屏蔽

赞一个!都是球迷没办法

深圳车友2322984 关禁闭 已屏蔽

有篮球的地方就有兄弟!

王奎555 楼主 关禁闭 已屏蔽
          凌放HARRIER

岁月断了回忆 2017/09/19 15:54:00 发表在 36楼

有篮球的地方就有兄弟!

2017-09-20 08:11 回复
          beyond55 关禁闭 已屏蔽
          飞度
          支持 
          宣城车友3524656 关禁闭 已屏蔽
          有点标题党的嫌疑,不过我喜欢,哈哈
          daqing27 关禁闭 已屏蔽
          啊 竟然是标题党
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56