轮胎用换吗?同轴的花纹一样就可以吗,有北京最近验过车的回答一

6to8 福克斯
0浏览/2020-08-15 18:37
+关注
今年年底4年才跑了29000多,今天发现左前轮不知道什么时候有了大裂纹,如图,请问用换吗?打算换两个锦湖,这样可以通过验车吗?是同轴的花纹要一样还是四条都一样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6to8 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2020-08-15 18:38 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
跑了29000多,说明轮胎的磨损和新的有明显差距因此同轴的花纹一样还需要考虑磨损度
2020-08-15 18:38 回复
共有条对话 >
福克斯

kaobenburongyi1 2020/08/15 18:38:53 发表在 板凳

跑了29000多,说明轮胎的磨损和新的有明显差距因此同轴的花纹一样还需要考虑磨损度

我的意思是换牌子,能不能通过验车
2020-08-15 18:39 回复
共有条对话 >
福克斯

6to8 2020/08/15 18:39:53 发表在 地板

换两条
2020-08-15 18:40 回复
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主你好,从图片上来看你这个轮胎不换也没事的,验车的话只要不改变轮胎大小验车就能过的。
共有条对话 >
福克斯

凸凸凸凸兔O_o 2020/08/15 18:41:39 发表在 5楼

楼主你好,从图片上来看你这个轮胎不换也没事的,验车的话只要不改变轮胎大小验车就能过的。

跑高速还是有点危险吧
2020-08-15 18:42 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗

6to8 2020/08/15 18:39:53 发表在 地板

不改变尺寸能
共有条对话 >
福克斯

kaobenburongyi1 2020/08/15 18:53:02 发表在 7楼

不改变尺寸能

只换一条轮胎可以吗?而且花纹不一样,规格不变
2020-08-15 19:00 回复
共有条对话 >
追求卓越1977 关禁闭 已屏蔽
远景
只要轮胎规格一样,验车就没问题。条件允许的话,最好还是一套全换比较好,胎面花纹还有老化程度也能保持一致,减少安全隐患,毕竟用车安全第一,换的时候也要尽量选择固特异、邓禄普和普利司通这些高端品牌,质量有保证。
共有条对话 >
福克斯

追求卓越1977 2020/08/18 13:57:01 发表在 9楼

只要轮胎规格一样,验车就没问题。条件允许的话,最好还是一套全换比较好,胎面花纹还有老化程度也能保持一致,减少安全隐患,毕竟用车安全第一,换的时候也要尽量选择固特异、邓禄普和普利司通这些高端品牌,质量有保证。

谢谢
2020-08-18 23:15 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56